Может оно и к лучшему. Я держу и не парюсь. Хз что тут будет, но очевидно, что после такого застоя что-то будет.
Отрастет - продам немного Упадет - прикуплю по бюджету Среднюю понижать надо. Ибо В наборе поз на ближайшие 2-3 года по всем выбранным инструментам) Всем позитива.
А будет ли на что усредняться через 2-3 года? Перегонят вот в 2020 население с депозитов на биржу, ну и как бы всё... затем на отжим...через 2-3 года замучаетесь усредняться...
Может оно и к лучшему. Я держу и не парюсь. Хз что тут будет, но очевидно, что после такого застоя что-то будет.
Отрастет - продам немного Упадет - прикуплю по бюджету Среднюю понижать надо. Ибо В наборе поз на ближайшие 2-3 года по всем выбранным инструментам) Всем позитива.
Еще не скоро. как 3000 пробьет, так можно будет покупать.
ок, будем ждать
Но мне ларек интересен пока лишь с целью потрындеть и немножко потроллить сидельцев и инвесторов хачмага. Есть более интересные бумаги. После достижения дна он необычайно хорошо отскочит, на отскок и буду брать. Ну а потом он впадет в анабиоз на довольно долгое время, перед тем как начать расти.
У меня уже давно такие подозрения, учитывая, что облиги и золото тоже растут. Уже не раз говорили, что, вероятно, инорезы к нам бабло мешками несут и тарят всё.
А оно вона как значит - идеально точно можно определить откуда рост и где он закончится. Да на такое даже робот не способен Картинка с покупкой липки тому подтверждение.
Если вы такой гуру, то может покажете картинку сделок по Мечелу, где мы увидим +30%?
Я не знаю, на что способен твой робот. Мой способен. А еще у тебя был шанс попросить взять тебя на рекмастер и научить торговать как я. А ты этот шанс просрал. Потому что я тонко чувствую издевку. Что касается Липки, я сегодня просто усреднился. А основной пакет конечно же куплен на лоях. И поскольку это ветка Магнита, я попросил своего робота купить и его. Пока это выглядит вот так: И да.. я не торгую Мечелом. Не спрашивай почему. Просто не торгую. Даже в квик не заведен. https://funkyimg.com/i/31eeW.png
с такими миллера удивительно, что он еще не завалился... чел умудрился просрать все, что можно... Вот и сегодня из квика: "...После заключения транзитного договора с Украиной вопрос ввода в эксплуатацию Северного потока-2 из-за санкционных угроз отходит на второй план. Задержка запуска проекта может вылиться в списания на обесценение незавершенных проектов. Согласно новой дивидендной политике именно на эту статью корректируется размер выплачиваемых дивидендов. Одним из главных факторов, оказывающих влияние на цены и объемы потребления газа традиционно является температурный режим в Северном полушарии, который пока, увы, складывается не в пользу Газпрома. "
Отрастет позже, на какой-нибудь позитивной новости... если миллер просерать ситуации перестанет...
А оно вона как значит - идеально точно можно определить откуда рост и где он закончится. Да на такое даже робот не способен Картинка с покупкой липки тому подтверждение.
Если вы такой гуру, то может покажете картинку сделок по Мечелу, где мы увидим +30%?
Я не знаю, на что способен твой робот. Мой способен. А еще у тебя был шанс попросить взять тебя на рекмастер и научить торговать как я. А ты этот шанс просрал. Потому что я тонко чувствую издевку. Что касается Липки, я сегодня просто усреднился. А основной пакет конечно же куплен на лоях. И поскольку это ветка Магнита, я попросил своего робота купить и его. Пока это выглядит вот так: И да.. я не торгую Мечелом. Не спрашивай почему. Просто не торгую. Даже в квик не заведен. https://funkyimg.com/i/31eeW.png
А чего ее чувствовать, издевку?) Я в общем-то и не скрывал этого) и могу троллить по поводу и без повода абсолютно любого. Самое главное, делаю я это без злого умысла. Польщен приглашением стать адептом в вашем гестапо) но я не доверяю незнакомым дядям с улицы, особенно когда они мне конфетку предлагают. Родители так учили.
Причина удаления:
Перемещённое сообщение не будет удалено, только эта копия.
Используйте эту форму для отправки жалобы на выбранное сообщение (например, «спам» или «оскорбление»).
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.