Скажу тебе по секрету. Между чувством юмора и зарабатываемыми на бирже процентами прямая связь. Чем меньше зарабатываешь, тем ты печальнее. А если профит течет как надо, то юмор просто искрит. Ну а те, кто сливают, ведут себя как маленькие, злобные неудачники. И пусть никто не берет на свой счет. Это просто наблюдения. Всем профита!
Просто наблюдения в том что чувством юмора обладают умные люди. А умные люди имеют повод для улыбок, потому что чаще глупых имеют успех. Все просто. Надо стать умным.
Я у себя на ветке расписал свою фичу про "дивиденды". Не буду повторять тут.. Кому интересно, могут почитать там: https://mfd.ru/forum/post/?id=17639510
было 100 акций магнита по 3425=342 500 Вариант 1-Идем на дивы у нас 100 акций Цена падает на 105 руб (уже меньше размера дивов в 128 рублей после вычета налога) Допустим через 1-2 недели она снова 3425 У нас 100 акций по 3425=342 500+Дивы 100*128рублей-12 800===342 500+12800=355 300
Вариант 2--кроемся перед дивами Продаем 100 акций по 3425=342 500 Цена падает до 3 320 Покупаем на свои 342 500 акции по 3320=103 акции Они растут в цене до прежних 3425 в Итоге у нас 103*3425=352 775
Разница 2 500 PS Сомневаюсь ,что гений с последователями сможет признать ошибку в своих расчетах Тем более перед этим назвав тех кто пошел на дивы хомяками))
Но как я понимаю на немецких калькуляторах другие формулы
Я у себя на ветке расписал свою фичу про "дивиденды". Не буду повторять тут.. Кому интересно, могут почитать там: https://mfd.ru/forum/post/?id=17639510
у престарелых арийцев странные расчеты
было 100 акций магнита по 3425=342 500 Вариант 1-Идем на дивы у нас 100 акций Цена падает на 125 руб (уже меньше размера дивов в 128 рублей после вычета налога) Допустим через 1-2 недели она снова 3425 У нас 100 акций по 3425=342 500+Дивы 100*128рублей-12 800===342 500+12800=355 300
Вариант 2--кроемся перед дивами Продаем 100 акций по 3425=342 500 Цена падает до 3 320 Покупаем на свои 342 500 акции по 3320=103 акции Они растут в цене до прежних 3425 в Итоге у нас 103*3425=352 775
Разница 2 500 PS Сомневаюсь ,что гений с последователями сможет признать ошибку в своих расчетах Тем более перед этим назвав тех кто пошел на дивы хомяками))
В вашем расчёте отсутствует одна важная составляющая. Точка входа в позицию и выхода. Точка входа и выхода многое решает. Скрывающийся от правосудия шэф Гестапо сильно конечно утрировал. Но получать дивы все же не так выгодно как, как на них оставаться. Во-первых сами дивы долго ждать, 2-3 недели, во-вторых не все бумаги быстро закрывают гэпы, чаще всего закрытие гэпа происходит за месяц, а то и два. По сути ты на это время замораживаешь свои деньги.
было 100 акций магнита по 3425=342 500 Вариант 1-Идем на дивы у нас 100 акций Цена падает на 125 руб (уже меньше размера дивов в 128 рублей после вычета налога) Допустим через 1-2 недели она снова 3425 У нас 100 акций по 3425=342 500+Дивы 100*128рублей-12 800===342 500+12800=355 300
В вашем расчёте отсутствует одна важная составляющая. Точка входа в позицию и выхода. Точка входа и выхода многое решает. Скрывающийся от правосудия шэф Гестапо сильно конечно утрировал. Но получать дивы все же не так выгодно как, как на них оставаться. Во-первых сами дивы долго ждать, 2-3 недели, во-вторых не все бумаги быстро закрывают гэпы, чаще всего закрытие гэпа происходит за месяц, а то и два. По сути ты на это время замораживаешь свои деньги.
Георгий, голый расчет когда этот расчет без цифр делал ваш шеф--вы аплодировали))
вы же не учитываете в расчете комиссию за продажу и потом покупку а также не учитываете что те кто идут на дивы тоже не идиоты заходить прямо перед отсечкой многие купили ниже
вы же не учитываете в расчете комиссию за продажу и потом покупку а также не учитываете что те кто идут на дивы тоже не идиоты заходить прямо перед отсечкой многие купили ниже
Георгий, голый расчет когда этот расчет без цифр делал ваш шеф--вы аплодировали))
для умных--цена 3320 а не 3300 потому что НИКТО из вас не купил и не успел бы купить по 3300
да не надо успевать. Просто поставь правильно заявку на предторговую сессию и все. А мой робот ваще покупает почти идеально. И между прочим, авторский алгоритм. Хрен обманешь.
Мюллер умный мужик(со здоровым чувством юмора) просто с синдромом гения не хочет расставаться
Его умные мысли мы ценим и конечно на форуме без него было бы скучнее)
К счастью это не синдром. И подтверждает это тот факт, что кого-то это бесит. Чел не может противостоять мне на равных и его бесит. И он начинает с самого простого - с придирок к слову гений. Это как лакмусовая бумажка для проверки в форме я или уже нет. Спасибо тебе, что подтвердил: я в форме!
Причина удаления:
Перемещённое сообщение не будет удалено, только эта копия.
Используйте эту форму для отправки жалобы на выбранное сообщение (например, «спам» или «оскорбление»).
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.