Нет. Я выжимаю с каждой сделки по максимуму. Пока растет, буду сидеть. Если только что-то не растет БЫСТРЕЕ.
А я думал надо сидеть пока не вырастет. А оно вона как значит - идеально точно можно определить откуда рост и где он закончится. Да на такое даже робот не способен Картинка с покупкой липки тому подтверждение.
Если вы такой гуру, то может покажете картинку сделок по Мечелу, где мы увидим +30%?
Если покажу свой брокерский отчет, отдашь мне половину своего депо?
покажешь свой демо-счет на который завел 2 млн за календарный год?))) от моего демо-счета отдам половину
Не увиливай. Я показываю брокерский отчет со своего ИИСа, с доказательством того, что завел туда 1+млн за календарный год, а ты мне половину депо? Как такая сделка? Как говаривал один умный человек, из двух спорящих, один дурак, другой подлец. Вы прямо таки вынуждаете меня на подлый поступок таким пари
покажешь свой демо-счет на который завел 2 млн за календарный год?))) от моего демо-счета отдам половину
Не увиливай. Я показываю брокерский отчет со своего ИИСа, с доказательством того, что завел туда 1+млн за календарный год, а ты мне половину депо? Как такая сделка? Как говаривал один умный человек, из двух спорящих, один дурак, другой подлец. Вы прямо таки вынуждаете меня на подлый поступок таким пари
считай кем хочешь спорить не буду Ты сам сначала разберись куда и сколько заводил И в какие сроки Я лично перевел сумму которая превысила миллион и брокер мне их автоматом просто вернул И по телефону все объяснил
Давайте я вам на пальцах объясню про ваши дивиденды. Не будем учитывать налоги. Допустим мой депозит = 1000 рублей Я купил вчера 10 акций по 100 рублей. Мой пакет равен 1000рублей. Сегодня день отсечки и цена закрытия = 100 рублей. Мой пакет = 1000рублей. Я жду дивы, которые равны 10 рублей с бумаги. Завтра бумага открывается гепом, который равен 10 рублей, то есть по цене 90 рублей за бумагу. У меня 10 акций, мой пакет стоит 900 рублей. Я стал беднее, чем вчера на СТО рублей. Это понятно? Через некоторое время мне приходят дивиденды, в сумме сто рублей. Таким образом, я снова стал владельцем одной тысячи рублей: 10 акций по 90 рублей на брокерском счете, плюс сто рублей на другом счете. В сумме 1 тысяча. Как и было. Это хоть понятно? Ну и где тут мои дивиденды? Просто вывели гепом 100 рублей с брокерского счета на расчетный.
Это не совсем правильное идеологически рассуждение. Можно проиллюстрировать на простом примере с облигацией. Выплату купонов можно приравнять к дивидендам, а Вы описываете случай, когда купили облигацию прямо перед выплатой купона. Так и правильно, Вам ее продадут с НКД, который копился год до этого. То на то и выйдет. А Вы ждали чего-то другого? Заработать безрисковую годовую ставку, вложившись всего на день? Заработал тот, кто покупал облигацию до этого и терпеливо ждал накопления %%. Акции, понятно, случай другой, но аналогия понятна. Цена облигации, купленной за номинал и при отсутствии колебаний %% ставок это просто пилообразная кривая. Чисто модельно к функции, описывающей цену облигации, можно добавить стохастическую величину, тогда картина "накопления дивиденда (процента)" сильно смажется, так что его нельзя будет разглядеть. Пример - быстрое закрытие див.гэпа, что совершенно не логично для инструмента с фиксированной доходностью. Но на нашем рынке были и есть примеры "квазиоблигаций" где картина как накопления %% так и "выплаты купона" хороша видна на графике - это, например, Сургутпреф и Ростелеком ап. Говорить, что мы ничего не зарабатываем, получая дивиденды, таким образом, нельзя. Просто мы зарабатываем медленно, удерживая акцию. Если ее цена многие годы не меняется, а дивиденды платят, разве это не прибыль? Но акции, иногда растут, отражая перспективы отдельной компании, или рост экономики в целом, или рост денежной массы, которую вливают в том числе и в рынок. Наверное, про это и говорят Ваши оппоненты в этой очень интересной дискуссии.
Если инвестиции направлены только ради дивидендов в акциях - это ошибка. Акции покупаются с расчетом на их рост в первую очередь, а дивиденды - это поддержка инвесторов в акции. И чем они выше, тем привлекательнее актив. Только ради получения дохода от инвестиций, пусть даже в районе 10%, стоит смотреть на облигации. Риск того, что эмитент по облигам накроется медным тазом меньше, чем компания снизит дивиденды, а то и вовсе прекратит их платить. Думаю, в этом случае не нужно объяснять, что произойдет с ценой акции?
Поэтому прибыль от дивидендов в акциях гораздо рисковее, чем прибыль от купонов по облигам. Отсюда вопрос, зачем нужна такая прибыль?
считай кем хочешь спорить не буду Ты сам сначала разберись куда и сколько заводил И в какие сроки Я лично перевел сумму которая превысила миллион и брокер мне их автоматом просто вернул И по телефону все объяснил
там ограничение -1 млн, но вроде год считается не календарный с 1 января, а с момента открытия счета. так что, скорее всего, Вы оба правы.
там ограничение -1 млн, но вроде год считается не календарный с 1 января, а с момента открытия счета. так что, скорее всего, Вы оба правы.
Ну вот, запалил меня. А шанс получить стопицот мильенов был так близок
Причина удаления:
Перемещённое сообщение не будет удалено, только эта копия.
Используйте эту форму для отправки жалобы на выбранное сообщение (например, «спам» или «оскорбление»).
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.