Всем привет! Парни нет ощущения, что всё, роста не будет? Числу магазинов расти уже некуда, и так, магнит, пятёрка, монетка лента и другие уже из окна плюнь - попадёшь! По ФА ничего радужного, ЧП падает, P/E чё там по итогам 2019 будет 15 - 17? Котиры держатся на честном слове (дивы от всей ЧП и FCF)? Расти некуда, а падать ох как есть куда, только ВТБ ещё не всё скинул.... как остаток скинет - абзац!
Ощущения такие есть, но у присутствующих здесь Ынвэсторов чуйства ровно наоборот, почему то надеются на бурный и продолжительный рост в небеса. Левая часть графика на старших ТФ будоражат воображение и вызывают влажные мячты
Англичанин! Посмотри на уже позапрошлый гэп летом, в какие рекордные сроки он его закрыл и где он оказался к следующим дивам. Минус 20 процентов! Здесь вам не тут. Не лондонский Сити
Я на заборе, но взгляд на бумагу шортовый. Сейчас все бабки в других местах, там отработают, здесь в шорт возможно встану, если будет предпосылка к хорошему импульсу вниз.
Всем привет! Парни нет ощущения, что всё, роста не будет? Числу магазинов расти уже некуда, и так, магнит, пятёрка, монетка лента и другие уже из окна плюнь - попадёшь! По ФА ничего радужного, ЧП падает, P/E чё там по итогам 2019 будет 15 - 17? Котиры держатся на честном слове (дивы от всей ЧП и FCF)? Расти некуда, а падать ох как есть куда, только ВТБ ещё не всё скинул.... как остаток скинет - абзац!
У меня почему то нет таких ощущений,Р/Е-10(прогнозируемый 9,5).Прибыль растет ,а не падает ,по сравнению с прошлым годом(смотрите РСБУ),МСФО 19г изменили стандарты отчетности поэтому и прибыль упала,дивы платят с РСБУ если будут давать как хотя бы за 18г,то это уже больше 300р на бумагу....В перспективе жду роста ЧП .
Я у себя на ветке расписал свою фичу про "дивиденды". Не буду повторять тут.. Кому интересно, могут почитать там: https://mfd.ru/forum/post/?id=17639510
было 100 акций магнита по 3425=342 500 Вариант 1-Идем на дивы у нас 100 акций Цена падает на 105 руб (уже меньше размера дивов в 128 рублей после вычета налога) Допустим через 1-2 недели она снова 3425 У нас 100 акций по 3425=342 500+Дивы 100*128рублей-12 800===342 500+12800=355 300
Вариант 2--кроемся перед дивами Продаем 100 акций по 3425=342 500 Цена падает до 3 320 Покупаем на свои 342 500 акции по 3320=103 акции Они растут в цене до прежних 3425 в Итоге у нас 103*3425=352 775
Разница 2 500 PS Сомневаюсь ,что гений с последователями сможет признать ошибку в своих расчетах Тем более перед этим назвав тех кто пошел на дивы хомяками))
Но как я понимаю на немецких калькуляторах другие формулы
Странная стратегия в течении года поднять на 30% . а затем опустить . Кажется стоимость может быть любой и ...500.... и ...1000... 2000....Желаю Всем ...ПОЛЕТОВ...во сне и на яву......
Тут услышал слова одного пиндоса - аналитика. Так он говорит - я состояние экономики США определяю по магазинам Wall Mart - Если там трудятся белые американцы - то в экономике абзац, - если там трудятся нелегалы, латинос и афроамериканцы - то всё норм....
Тут услышал слова одного пиндоса - аналитика. Так он говорит - я состояние экономики США определяю по магазинам Wall Mart - Если там трудятся белые американцы - то в экономике абзац, - если там трудятся нелегалы, латинос и афроамериканцы - то всё норм....
Президент США Дональд Трамп заявил о необходимости наладить торговые отношения с Россией в интервью телеканалу Fox News а также о том , что ритейлер Магнит будет в Нью Йорке
Причина удаления:
Перемещённое сообщение не будет удалено, только эта копия.
Используйте эту форму для отправки жалобы на выбранное сообщение (например, «спам» или «оскорбление»).
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.