Я сдал с утра в первые минуты торгов.Не стал дожидаться 142,мож их и не будет.От 110.68 шортил мосбиржу.Сейчас прикрыл большую часть.150 лотов оставил пусть болтаются.Мож свалится ещё.Спать охота .Невыспавшимся плохо торговать
Я сдал с утра в первые минуты торгов.Не стал дожидаться 142,мож их и не будет.От 110.68 шортил мосбиржу.Сейчас прикрыл большую часть.150 лотов оставил пусть болтаются.Мож свалится ещё.Спать охота .Невыспавшимся плохо торговать
Вышел совсем пока, Sega, какие цели по газику? я тоже его взял по 133.5 неудержался.
Я тоже сдал полпозы по 137 с копейками. И опять перезашел по 134,25. Мося еще подрастет, не зря 111 облизывает уже который раз. Росю явно тянут наверх. В этот раз не так нагло.
Я тоже сдал полпозы по 137 с копейками. И опять перезашел по 134,25. Мося еще подрастет, не зря 111 облизывает уже который раз. Росю явно тянут наверх. В этот раз не так нагло.
Согласна про Росю, завтра должны продвинуться неплохо) я пока держу)
Катарский фонд QIA заявил о желании увеличить долю в «Роснефти» «Роснефть – хорошая инвестиция. Мы не исключаем возможности увеличить количество акций до более чем 20% (в компании. – Прим. «Ведомостей»), если такая возможность будет», – сказал представитель катарского инвестиционного фонда QIA в совете директоров «Роснефти» Файзал Алсуваиди. «Но мы очень очень довольны нынешней инвестицией», – добавил он. https://www.vedomosti.ru/business/news/2018/06/...
Катарский фонд QIA заявил о желании увеличить долю в «Роснефти» «Роснефть – хорошая инвестиция. Мы не исключаем возможности увеличить количество акций до более чем 20% (в компании. – Прим. «Ведомостей»), если такая возможность будет», – сказал представитель катарского инвестиционного фонда QIA в совете директоров «Роснефти» Файзал Алсуваиди. «Но мы очень очень довольны нынешней инвестицией», – добавил он. https://www.vedomosti.ru/business/news/2018/06/...
Значит скоро продадут) Всем желающим по дешевке, по 400
Глава Glencore Айван Глазенберг про Роснефть: «Здесь речь идет о том, что компания считает, что ее акции недооценены, они с низким мультипликатором по отношению к другим западным компаниям. И это, конечно же, несправедливо, поэтому имеет смысл постепенно начинать buyback. Это хорошо и для компании и для акционеров».
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.