А сейчас я осталась без работы и появилось много свободного времени. Могу писать, могу торговать, но только хотела купить акции сбербанк, они начали падать. Только думаю встану тогда в шорт) в Роснефти, она пошла вверх. Так ведь можно смотреть на акции еще лет десять. Я медлительная.
Кстати, не такая плохая идея просто "смотреть на акции лет десять". За несколько лет понять реальную цену фишек и в момент падения или неадекватного роста скупать или шортить. Для начинающих и не только сейчас хороший момент сформировать мощный диверсифицированный дивидендный пакет (Сбер, НЛМК, Северсталь, Мосэнерго, Юнипро, Энел, МРСК ЦП, МРСК Волги, Ленэнерго, МТС, БашнефтьПреф, МечелПреф и т.д.). Хочется шортить переоцененные Роснефть, Газпромнефть или Новатэк, но за ними очевидно стоит мощный маркетмейкер, тягаться с которым я бы поостерегся.
$ega, вы здесь? Я спросить хотела Хочу сохранить таблицу Excel, а она не сохраняется. Всплывает окно "Microsoft Excel пытается восстановить информацию" Пытается, пытается, а не сохраняет Что это может быть. Я уже психую.
Вы что с ума сошли. Я медлительная - это раз. Поэтому не смогу гонять по веткам. Еще я медленно усваиваю материал. Снижено восприятие информации. Печатаю я тоже медленно. и я еще плохо запоминаю людей. Я эту ветку буду читать. Еще сбербанк, но там столько людей, что невозможно найти нужное, правильное, свое родное.
Согласен, эта ветка тебе(вам) подойдет.... два три поста в день самое то для тебя(вас). и то это будут твои(ваши)посты ну ещё в течении дня Sega может заглянуть.
$ega, вы здесь? Я спросить хотела Хочу сохранить таблицу Excel, а она не сохраняется. Всплывает окно "Microsoft Excel пытается восстановить информацию" Пытается, пытается, а не сохраняет Что это может быть. Я уже психую.
Спасибо. Почитаю. Вчера так и не справилась с проблемой. Пришлось копировать, переносить, уносить, добавлять. Замучилась. Зато в процессе перетаскивания данных увидела, что Роснефть пока покупать не буду.)
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.