Минфин предложил поддержать попавшие под западные санкции нефтегазовые компании при завершении налогового маневра, который резко снизит маржу отдельных НПЗ. Это позволит «Роснефти» и НОВАТЭКу сохранить более 50 млрд руб.
А что, нормальное решение. Взять у населения за счет повышения НДС и отдать РН, Русалу, Новатеку и всей честной Ко.
Бычок-рублевка, ознакомься с настоящим будущем Российских инженеров, а не дебильными не кому не нужными элмобилями!! https://www.kuban.kp.ru/online/news/3146295/ В Сочи презентуют первый российский солнцемобиль SOL, а также протестируют и продемонстрируют его технические возможности.
- Гоночный солнцемобиль способен разгоняться до 120 километров в час. Он выполнен в футуристическом стиле и предназначен только для участия в спортивных соревнованиях. На его крыше установлены солнечные панели, а корпус выполнен из углепластика, - рассказали «Комсомольской правде»-Кубань» в пресс-службе сочинского автодрома.
Отметим, что для безопасности пилота в автомобиле установили специальную пространственную раму из стали.
Первый заезд пройдет 20 июня на трассе Формулы-1 в Олимпийском парке. А 6 июля команда примет участие в первом этапе соревнований American Solar Challenge. Сама гонка начнется 14 июля и продлится до 22 июля – за это время российский солнцемобиль должен будет преодолеть около 3000 километров по дорогам четырех американских штатов.
Бычок-рублевка, ознакомься с настоящим будущем Российских инженеров, а не дебильными не кому не нужными элмобилями!! https://www.kuban.kp.ru/online/news/3146295/ В Сочи презентуют первый российский солнцемобиль SOL, а также протестируют и продемонстрируют его технические возможности.
- Гоночный солнцемобиль способен разгоняться до 120 километров в час. Он выполнен в футуристическом стиле и предназначен только для участия в спортивных соревнованиях. На его крыше установлены солнечные панели, а корпус выполнен из углепластика, - рассказали «Комсомольской правде»-Кубань» в пресс-службе сочинского автодрома.
Отметим, что для безопасности пилота в автомобиле установили специальную пространственную раму из стали.
Первый заезд пройдет 20 июня на трассе Формулы-1 в Олимпийском парке. А 6 июля команда примет участие в первом этапе соревнований American Solar Challenge. Сама гонка начнется 14 июля и продлится до 22 июля – за это время российский солнцемобиль должен будет преодолеть около 3000 километров по дорогам четырех американских штатов.
Гендиректора помойной Audi задержали в Германии Его подозревают в мошенничестве из-за «дизельгейта».
Извини дружище, обратись к доктору по элмобилям!! Тебе самому не надоело? Ты хоть для приличия, ознакомься, откуда само электричество берется? И сколько угля понадобится зарядить твой элмобиль и какая будет после этого экология?
Про уголь пусть Путин бабкам возле подьезда рассказывает. Прошлый век вы из фильма назад в будущее ?
Извини дружище, обратись к доктору по элмобилям!! Тебе самому не надоело? Ты хоть для приличия, ознакомься, откуда само электричество берется? И сколько угля понадобится зарядить твой элмобиль и какая будет после этого экология?
Про уголь пусть Путин бабкам возле подьезда рассказывает. Прошлый век вы из фильма назад в будущее ?
Я свои шорты давно прикрыл, и так и не перезашел. Сижу в символическом лонге от 384. Боковик.
Больно больно шорты крыть с моих уровней, так катастрофически.
У меня от 368. Так я их уже отыграл перезаходами. Сидеть в шортах и ждать этого уровня можно очень долго. Брокер сожрет все депо комиссиями. И как видим ММ держит, не дает падать, не дает мишкам выйти даже в безубыток.
Больно больно шорты крыть с моих уровней, так катастрофически.
У меня от 368. Так я их уже отыграл перезаходами. Сидеть в шортах и ждать этого уровня можно очень долго. Брокер сожрет все депо комиссиями. И как видим ММ держит, не дает падать, не дает мишкам выйти даже в безубыток.
Значит нужные люди еще не все продали.
ХЗ.. Нужные люди играют по крупному. Устроит ли их прибыль в 20-25% раз в год? Что то я сомневаюсь. Подозреваю что в этом году мы еще увидим перехай РН. Вот где будет настоящая раздача.
Причина удаления:
Перемещённое сообщение не будет удалено, только эта копия.
Используйте эту форму для отправки жалобы на выбранное сообщение (например, «спам» или «оскорбление»).
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.