Чувствую,что разумные аргументы отсутствуют у вас по Роснефти. 275 теперь только если введут эмбарго.Цена новых контрактов на поставку нефтетредерам все выше и выше.Отчеты будут все лучше и лучше .
Чувствую,что разумные аргументы отсутствуют у вас по Роснефти. 275 теперь только если введут эмбарго.Цена новых контрактов на поставку нефтетредерам все выше и выше.Отчеты будут все лучше и лучше .
Проброс сделали, дорогу на 275 указали. Деньги в бюджете иссякли, будут резать кабанчика
Разумные аргументы в руках кукла да дурака Сороса, больше нет ни у кого . Это примерно также, как торговля Сбера 1к1,5 капа, есть логика? В втб ушатать мимо кассы. Или татку вознести, круче росы))) То то и Ино, куда кривая выведетждем ещё проливов
каждый день будет подыматься к Северному Ледовитому океану, вчерашнее исполнение))) это дали кому то из Австрии скупится, комуто очень нужны были акцулички наши любимые
Сегодня без кукляра пока торгуется бумага- видите как отличаются торги- нет ни роботов ни айсбергов не переливов... Надеюсь его закроет прокуратура надолго..
Я понял, КУКЛ смотрит много ли крупных продовцов и желающих продать. Чтобы выстроить здесь дальше свою стратегию.. Значит здесь двидение создавал КУКЛ.
Вчера прошли огромные объемы, причем объемы были больше чем 9 апреля. Кто то сливал по-рынку. Кто это был и зачем непонятно, да и ладно., важно как будет дальше. Тут, на мой взгляд, два варианта. Либо потихоньку пойдет вверх, либо сползая вниз вызовет сброс стопов у огромной массы закупившей вчера при сливах, и тогда уж полетит не слабо. Как минимум до 360, но может и ниже пролететь, больно уж сильно вчера закупились.
5 июня Московская Биржа перевела облигации Роснефти серий 06, 09 и 10 в Первый уровень листинга В связи с получением соответствующего заявления с 5 июня в Первый уровень листинга переведены облигации Роснефти серий 06, 09 и 10, говорится в сообщении Московской Биржи. Идентификационные номера выпусков: 4-06-00122-A, 4-09-00122-A и 4-10-00122-A от 10 июля 2012 г.
Вчера прошли огромные объемы, причем объемы были больше чем 9 апреля. Кто то сливал по-рынку. Кто это был и зачем непонятно, да и ладно., важно как будет дальше. Тут, на мой взгляд, два варианта. Либо потихоньку пойдет вверх, либо сползая вниз вызовет сброс стопов у огромной массы закупившей вчера при сливах, и тогда уж полетит не слабо. Как минимум до 360, но может и ниже пролететь, больно уж сильно вчера закупились.
А вот тут вопрос кто это скупил?? Мое мнение что большую часть купил кто-то один.
А вот тут вопрос кто это скупил?? Мое мнение что большую часть купил кто-то один.
Напрашивается вопрос; Зачем скупать, если все так плохо?
Так может была договоренность или кто-то поддерживает котировки. Просто все что было вчера по моему мнению к нормальному рынку не имеет никакого отношения. Так же есть вопрос зачем продавать если все так хорошо?
Напрашивается вопрос; Зачем скупать, если все так плохо?
Так может была договоренность или кто-то поддерживает котировки. Просто все что было вчера по моему мнению к нормальному рынку не имеет никакого отношения. Так же есть вопрос зачем продавать если все так хорошо?
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.