ХЗ.. Нужные люди играют по крупному. Устроит ли их прибыль в 20-25% раз в год? Что то я сомневаюсь. Подозреваю что в этом году мы еще увидим перехай РН. Вот где будет настоящая раздача.
ХЗ.. Нужные люди играют по крупному. Устроит ли их прибыль в 20-25% раз в год? Что то я сомневаюсь. Подозреваю что в этом году мы еще увидим перехай РН. Вот где будет настоящая раздача.
Я утром таки собрался с духом, последовал твоему совету, прикрыл шорт, и взял чуточку лонга, сижу понимаю правильно сделал.
Ребята, не спите, пожалуйста. Посмотрите внимательно на графики. 11,13,14,15 июня в акциях Роснефть все было за лонг, но эти два дня странные какие-то. Это сейчас разводят или разводили до этого, чтобы засадить в лонги. Пожалуйста, хорошенькие, вы же лучше разбираетесь, напишите еще раз, что вы думаете.
.Никита.19.06.2018 18:55 Сообщение было удалено автором сегодня в 19:24. Причина: Прочитали
Не прочитала я
Старая песня о главном) О 480..500 и выше!) Ты откуда такая шустрая?) Недавно что ли? ВТБ уже прикупила?
Я давно читаю форум. Но мне некогда было писать и торговать. А сейчас я осталась без работы и появилось много свободного времени. Могу писать, могу торговать, но только хотела купить акции сбербанк, они начали падать. Только думаю встану тогда в шорт) в Роснефти, она пошла вверх. Так ведь можно смотреть на акции еще лет десять. Я медлительная.
Старая песня о главном) О 480..500 и выше!) Ты откуда такая шустрая?) Недавно что ли? ВТБ уже прикупила?
Я давно читаю форум. Но мне некогда было писать и торговать. А сейчас я осталась без работы и появилось много свободного времени. Могу писать, могу торговать, но только хотела купить акции сбербанк, они начали падать. Только думаю встану тогда в шорт) в Роснефти, она пошла вверх. Так ведь можно смотреть на акции еще лет десять. Я медлительная.
А ты значит хочешь купить падающую бумагу и она сразу должна начать расти? У тебя должна быть идея под покупку или продажу. Есть?)
А ты значит хочешь купить падающую бумагу и она сразу должна начать расти? У тебя должна быть идея под покупку или продажу. Есть?)
Конечно я хочу стать снайпером. Хочу, чтобы через десять лет мне дали такую кличку). А планы были купить акции сбербанк на неделю примерно - не вышло. Продать акции Роснефть и здесь получилась заминка. Может мне другой ник придумать. Что-то я действительно медлительная, как черепаха.
Конечно я хочу стать снайпером. Хочу, чтобы через десять лет мне дали такую кличку). А планы были купить акции сбербанк на неделю примерно - не вышло. Продать акции Роснефть и здесь получилась заминка. Может мне другой ник придумать. Что-то я действительно медлительная, как черепаха.
Так радуйся, теперь ты можешь продать РН еще дороже!))))) Или страшно?) Это одно из правил трейдера, совершай сделку когда совсем страшно)
Причина удаления:
Перемещённое сообщение не будет удалено, только эта копия.
Используйте эту форму для отправки жалобы на выбранное сообщение (например, «спам» или «оскорбление»).
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.