Конечно я хочу стать снайпером. Хочу, чтобы через десять лет мне дали такую кличку). А планы были купить акции сбербанк на неделю примерно - не вышло. Продать акции Роснефть и здесь получилась заминка. Может мне другой ник придумать. Что-то я действительно медлительная, как черепаха.
Так радуйся, теперь ты можешь продать РН еще дороже!))))) Или страшно?) Это одно из правил трейдера, совершай сделку когда совсем страшно)
$ega, вы здесь? Я спросить хотела Хочу сохранить таблицу Excel, а она не сохраняется. Всплывает окно "Microsoft Excel пытается восстановить информацию" Пытается, пытается, а не сохраняет Что это может быть. Я уже психую.
Красиво написали. Завтра нажму. Если не попаду, застрелюсь ).
лучше застрели(те) надежду на рынке главное дисциплина хотя бы пару лет почитать сидельцев...с кем можно а с кем нельзя ...во все тяжкие
Я читаю форум давно, но с кем во все тяжкие-не нашла. Зато собрала много полезностей и все еще собираю. Это можно сравнить, как бы я собирала народный фольклор по всей русской земле.
лучше застрели(те) надежду на рынке главное дисциплина хотя бы пару лет почитать сидельцев...с кем можно а с кем нельзя ...во все тяжкие
Я читаю форум давно, но с кем во все тяжкие-не нашла. Зато собрала много полезностей и все еще собираю. Это можно сравнить, как бы я собирала народный фольклор по всей русской земле.
Я к вам зашла и голова трещит от информации. Что-то не знала. Что-то знала, но уже забыла. В общем не зря зашла. Спасибо.
Когда писала, на слуху были слова
Собираю наши встречи, наши дни Как на нитку - это так долго
Я к вам зашла и голова трещит от информации. Что-то не знала. Что-то знала, но уже забыла. В общем не зря зашла. Спасибо.
Когда писала, на слуху были слова
Собираю наши встречи, наши дни Как на нитку - это так долго
Значит мало веток прочли, продолжай(те) читать. Р.s чтобы понять, надо гонять или к нам на ветку Мосбиржи приходи(те)
Вы что с ума сошли. Я медлительная - это раз. Поэтому не смогу гонять по веткам. Еще я медленно усваиваю материал. Снижено восприятие информации. Печатаю я тоже медленно. и я еще плохо запоминаю людей. Я эту ветку буду читать. Еще сбербанк, но там столько людей, что невозможно найти нужное, правильное, свое родное.
Значит мало веток прочли, продолжай(те) читать. Р.s чтобы понять, надо гонять или к нам на ветку Мосбиржи приходи(те)
Вы что с ума сошли. Я медлительная - это раз. Поэтому не смогу гонять по веткам. Еще я медленно усваиваю материал. Снижено восприятие информации. Печатаю я тоже медленно. и я еще плохо запоминаю людей. Я эту ветку буду читать. Еще сбербанк, но там столько людей, что невозможно найти нужное, правильное, свое родное.
Согласен, эта ветка тебе(вам) подойдет.... два три поста в день самое то для тебя(вас). и то это будут твои(ваши)посты ну ещё в течении дня Sega может заглянуть.
Согласен, эта ветка тебе(вам) подойдет.... два три поста в день самое то для тебя(вас).
) для черепахи ). Утром начну читать, к вечеру дочитаю постик.
Согласен, эта ветка тебе(вам) подойдет.... два три поста в день самое то для тебя(вас). и то это будут твои(ваши)посты ну может ещё в течении дня Sega может заглянуть.
Я поняла, что здесь никого нет. Но мне так хочется торговать акциями Роснефть, а акциями Мосбиржа не хочется.
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.