Да, конечно, добро пожаловать, выжмет все соки прежде чем припадет.
Второй день все падает, а Роснефть держится. Оборот средний, но такое ощущение, что в акции мертвые души. Вот и спросила у вас про шорт.
Не, тут Болгар есть, он рассказывает куда шорты подвязывать, а так я бы не рекомендовал, вообще эту акцулю лучше обходить пока, в лонг дорого, в шорт выносят.
Второй день все падает, а Роснефть держится. Оборот средний, но такое ощущение, что в акции мертвые души. Вот и спросила у вас про шорт.
Не, тут Болгар есть, он рассказывает куда шорты подвязывать, а так я бы не рекомендовал, вообще эту акцулю лучше обходить пока, в лонг дорого, в шорт выносят.
Она мне всю душу сука вымотала, на калькуляторе посчитал , на звёзды посмотрел, гороскоп прочитал; волны нарисовал, счётами пощелкал,,,, ты сука должна упасть
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.