Ауууу ШАМАНЫ, где Вы, предсказатели 360-350-300))))))? Интересные люди, бредню одну только писали!!! Как Обама истерически кричал, что Российская экономика разорвана в клочья, так и эти шамана, что перекупленность, шлак и т.п. А Роська себе, идет и идет!! 402
Вы мне как то давеча писали цель 420 я Шорти накануне дивов, я упёртый все равно в шорт перевернулся 28 го, дивигэп 29 го какой? Нулевой. Все таки думаю я что вниз пойдём, очень надеюсь а то и на дивы и на все остальное что сверху прилипну
Вы мне как то давеча писали цель 420 я Шорти накануне дивов, я упёртый все равно в шорт перевернулся 28 го, дивигэп 29 го какой? Нулевой. Все таки думаю я что вниз пойдём, очень надеюсь а то и на дивы и на все остальное что сверху прилипну
без стопа?? сегодня открытие с гэпа вверх, если нефть подсольют в район 76,20 это чутка рост притормозит и даст небольшую кору в район 400, но сначала 410....
без стопа?? сегодня открытие с гэпа вверх, если нефть подсольют в район 76,20 это чутка рост притормозит и даст небольшую кору в район 400, но сначала 410....
Спасибо! Интересный сайт, с 83 на след неделе они правы Это придаст позитива
Я вообще думаю, что увидим нефть в ближайшем будущем нефть по 120 за бочку, так как Трамп объявил всем отказаться от Иранской нефти и попросил Саудитов увеличить добычу!! А Иран в свою очередь грозится заблокировать пролив
Причина удаления:
Перемещённое сообщение не будет удалено, только эта копия.
Используйте эту форму для отправки жалобы на выбранное сообщение (например, «спам» или «оскорбление»).
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.