Спасибо! Интересный сайт, с 83 на след неделе они правы Это придаст позитива
Я вообще думаю, что увидим нефть в ближайшем будущем нефть по 120 за бочку, так как Трамп объявил всем отказаться от Иранской нефти и попросил Саудитов увеличить добычу!! А Иран в свою очередь грозится заблокировать пролив
Если закрепится выше 92-93 неделей, то Да А так финт 92>17
Я вообще думаю, что увидим нефть в ближайшем будущем нефть по 120 за бочку, так как Трамп объявил всем отказаться от Иранской нефти и попросил Саудитов увеличить добычу!! А Иран в свою очередь грозится заблокировать пролив
Если закрепится выше 92-93 неделей, то Да А так финт 92>17
Что здесь нового? Эту новость еще два года назад многие аналитики высказывали, когда нефть была 27$, а армагедонщики ждали ее по 8$. Уже тогда инвестиции в новые месторождения и разведку критически упали. И что вдруг сегодня это преподносится как открытие? Ничего нового не случилось, просто кому-то очень хочется подтолкнуть нефть немного вверх. А завтра вспомнят про возобновляемые источники энергии, про увеличение квот добычи, про переполненные танкеры в океанах и будут прогнозировать обвал. Грош цена таким статьям - откровениям. Самим надо думать и анализировать.
хотим мы этого или нет, но нефть до 2020 дойдет до 200 за бочку, я как то еже писал, некоторые шаманы подшучивали, поживем увидим, был дан ответ!!
Поживем - увидим. Может быть всё, но так уверенно ждать 200 к 2020, хотим мы этого или нет? Я бы сказал так - нефть будет столько стоить в 2020, сколько будет стоить в 2020 г - хотим мы этого или нет.
Разгон от 0 до 100 километров в час составляет 3,5 секунды, а до 200 километров в час – 12 секунд. При этом заявленный запас хода составляет 500 километров, что очень и очень хороший показатель для банкротства Роснефти
Разгон от 0 до 100 километров в час составляет 3,5 секунды, а до 200 километров в час – 12 секунд. При этом заявленный запас хода составляет 500 километров, что очень и очень хороший показатель для банкротства Роснефти
Ой ,Рублевка. Не вводи людей в заблуждение. Порше это одно,а нефть уже вон по 150 прогнозируют.В заливе накаляется обстановка,Сечину банкротство никак не светит.
Ой ,Рублевка. Не вводи людей в заблуждение. Порше это одно,а нефть уже вон по 150 прогнозируют.В заливе накаляется обстановка,Сечину банкротство никак не светит.
РН такая же кормушка для государства как и ГП. Если цена на нефть ещё вырастет налог добавят
РН такая же кормушка для государства как и ГП. Если цена на нефть ещё вырастет налог добавят
В других странах с раздутой экономикой давно налог 30 процентиков, а в России самый маленький налог!!
В других странах с раздутой экономикой давно налог 30 процентиков, а в России самый маленький налог!!
Сразу видно, человек живет не в РФ. Ты наверное только про НДФЛ 13% знаешь, да?
Да, НДФЛ 13% в России, а на западе 45% если брать недвижимость физю лиц то я уже писал, сколько за рубежом, а в России вот ( Нк = (6000000 – 1500000) x 0,5 x 0,1% = 2250 р.) это сущая мелочь, а не налог!! У себя за такую же квартиру я плачу 250 Евро
Ну, что уважаемые сидельцы, наш лайнер РОСНЕФТЬ пошла милая, лучшая компания
Бумаги Роснефти в начале недели вышли из двухмесячного коридора 375-408 руб. и закрепились над верхней его границей. Если котировкам удастся в ближайшие дни удержать занятые рубежи, то это может стать сигналом к продолжению восхождения вплоть до максимальных значений в районе 425 руб. Ближайшие уровни поддержки: 408 / 405 / 400
Ближайшие уровни сопротивления: 410 /415 /420
Причина удаления:
Перемещённое сообщение не будет удалено, только эта копия.
Используйте эту форму для отправки жалобы на выбранное сообщение (например, «спам» или «оскорбление»).
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.