это в учебниках написано что 50%, (для показухи)на самом деле скуплено давно гос компаниями, также как и Трансара. похоже. 6 % у физиков - вот в этот фри я верю! так по логике ....
из 50% - наверное половина у гос юр лиц. Капу сжали спецом ,дурят здесь. Она такой уже через пол-года не будет. Капу сжимали на росте флота,потока,выручки и запуске дочек - это Чушь полная. и у флота - все активы - валютные, а тут сжимали даже рублёвую капу в 2раза. ))) А почему не очень - а по стакану слаболиквидная она- я же вижу. Правда, последние дни что-то...
На покупку объемы больше проходят, и активно покупают, кто то же купил на 1,5 млрд за три дня, не верю что лосей зарабатывают.... Я на 500 тыс купил по 37-37,2, еще на 500 взял 36-36,2. Сейчас на текущих еще на 1 млн куплю и 1 млн если опустится на 32,5-33
Посмотрел свои мультики ..для себя решил ...заход первой частью ...не раньше середины октября /ожидаю первые сокращения Транса 10...а финально 30% всей компании +списание долгов не менее 50млрд/ при этом цена ~27-29..и доллар не дешевле 68...мой ориентир ...а пока наблюдаю
Амиго. мы говорим. что формально фри = почти 50 % ... формально. это торгуемые на рынке бумаги ... остальное - от лукавого ... ))) кто-то же вывалил на рынок за пару дней объём ?!?!?!
Да продажа спекульская под новость опустить - заработать, а потом по ходу позицию набрать и тоже заработать. Здесь все наверное понимают что и 50 рублей за бумагу ары и то мало очень
На покупку объемы больше проходят, и активно покупают, кто то же купил на 1,5 млрд за три дня, не верю что лосей зарабатывают.... Я на 500 тыс купил по 37-37,2, еще на 500 взял 36-36,2. Сейчас на текущих еще на 1 млн куплю и 1 млн если опустится на 32,5-33
ну кто так резко выходил и резко покупал ? без ведома регулятора. Регулятор и есть государство. Фри по стакану здесь слаб - был...Сейчас ситуация меняется.... У физиков всего 7%. Это для меня весь фри.
это в учебниках написано что 50%, (для показухи)на самом деле скуплено давно гос компаниями, также как и Трансара. похоже.
Амиго. мы говорим. что формально фри = почти 50 % ... формально. это торгуемые на рынке бумаги ... остальное - от лукавого ... ))) кто-то же вывалил на рынок за пару дней объём ?!?!?!
Было бы офигенно. если бы сделка не состоялась ... сначал пролив тех. кто хотел купить Трансуху. потом рост тех. кто не хотел в район 41 ...
В трансах уже отставки состоялись ...вопрос решенный да и в афл знают как голосовать ...вопрос сколько списывать и как кредиторам себя вести ...мысли такие ...афл только в помощь нефть за 70 как ни странно это звучит ...сам был акционером с марта по лето...надеялся на дорогом долларе зайти навсегда в афл ...сделка все испортила ...ищу теперь вход ..кажется он еще не рядом
он и от мечела ждёт. А тут от чужой компании ждать долги. Это дебилы а не ВТБ. Ара ещё не купила ничего и долги те не набирала. А он ждёт уже))). Костя ,Улюка - главные манипуляторы в Мече были.
Вообще-то по всем видам отчетности у Трансаэро порядка 100млрд долгов. У нас же журналисты озвучивают сами не зная что. Есть же и рабочая кредиторка, которая всегда присутствует, и корректирующие статьи баланса, которые не долг совсем, и даже со всем этим порядка 150млрд.
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.