Капитализация Аэрофлота на 28.08 была около 44млрд, Трансаэро-12млрд. После принятия решения передать 75% Трансаэро(9млрд. активов) Аэрофлоту элементарно его капитализация становится 53млрд.(47.7руб. за акцию). Долги Трансаэро появились не вчера и разумеется учитывались рынком в стоимости компании, плюс упоминавшийся эффект синергии. По моему акции Аэрофлота перепроданы минимум на 25%, а те кто тащат акцию вниз сами себя накажут. Акций сегодня прикупил. Ниже 35 цену не вижу. PS. Не покупаю на плечи и не шорчу.
+ уже закончились .Но ты молоток,всё сделал правильно, даже если кукл вниз дёрнет. в течение 1мес будешь в плюсе по любому. Хотя всё гораздо раньше должно случиться...
Капитализация Аэрофлота на 28.08 была около 44млрд, Трансаэро-12млрд. После принятия решения передать 75% Трансаэро(9млрд. активов) Аэрофлоту элементарно его капитализация становится 53млрд.(47.7руб. за акцию). Долги Трансаэро появились не вчера и разумеется учитывались рынком в стоимости компании, плюс упоминавшийся эффект синергии. По моему акции Аэрофлота перепроданы минимум на 25%, а те кто тащат акцию вниз сами себя накажут. Акций сегодня прикупил. Ниже 35 цену не вижу. PS. Не покупаю на плечи и не шорчу.
А я вот вот в упор не вижу как может быть 35 руб. А вот на уровне 24-27 руб в самый раз, а может и ниже. Синергия - это хорошо, ну надо понимать, что аэрофлот сам в убытке + теперь добавиться долг Транса, когда эта синергия появится!? А появится когда есть спрос со стороны потребителей, а когда в стране кризис, ну может быть через год...
А я вот вот в упор не вижу как может быть 35 руб. А вот на уровне 24-27 руб в самый раз, а может и ниже. Синергия - это хорошо, ну надо понимать, что аэрофлот сам в убытке + теперь добавиться долг Транса, когда эта синергия появится!? А появится когда есть спрос со стороны потребителей, а когда в стране кризис, ну может быть через год...
А ты давно в аэропорту был? Побывай, посмотри... Много для себя нового откроешь.
Интересно, акции Трансаэро как дочка Аэрофлота и без долгов сколько будут стоить через месяц?
, если приобретается пакет, превышающий 75% обычных акций поглощаемой компании (дающий право на ее ликвидацию в результате голосования тремя четвертями акций), то поглощение может привести к потере поглощаемым предприятием своей юридической самостоятельности и превращение его в подразделение (структурную единицу) поглощающей фирмы. Если же приобретается контрольный пакет, составляющий менее 75% обыкновенных акций, то поглощенная компания может не потерять своей юридической самостоятельности, но окажется выраженным дочерним предприятием (филиалом) поглощающей фирмы.
сколько будут стоить акции потерявшие свою юридическую самостоятельность? приобретается 75%+1 акция
Читаешь книгу а видишь фигу ))) 1. Аэрофлот согласовывает с кредиторами схему реструктуризации долгов Трансаэро ( т.е. продление на след срок , сокращение % и т.п.) 2. Аэрофлот обращается с заявкой к Минэконом-ия за госгарантиями на эти долги.
Т.о. Трансаэро (дочке) вольют бабла на неопределённый срок , которое оно же и будет отбивать , НЕ мешая бизнесу Аэрофлота демпингом цен и т.д. По русски : вместо плешкиных офшоров - всё вождю в кошёлку! А у Ары 60% всего рынка. и 90 % международных.ну и билетики подороже чуть...
Если думаешь,что государство "Киданёт" Ару - то совсем неразумный , т.к. теперь Государству только молиться на Ару надо . представь завтра РЖД или ГП нет или протухли. вот так и с Арой РЕЗЮМЕ : как текущая коррекция закончится : рост и только рост )) Янук ещё в начале января писал -скоро АРА сольёт своих конкурентов. ЮТ - сам слился, Трасн - решил сдаться в рабство!
Скорее всего падение, ну должно быть, еще была вера, что гос-во хоть как-то да поможет, а тут куй...
ЗЫ ну и я в самолете давно и на много и не переживаю, с прицелом год у него все будет хорошо, даже очень
Про фигу это в точку: Я не говорил, что это плохо для Ары, я говорил о том, как скорее всего на эту новость отреагирует рынок, здесь мое мнение эта новость приведет скорее к падению...
Доброе утро! смотрела тут график ары, пришла такая мысль - по технике должен сходить на 33-32, но, думаю, что он туда не дойдет - уж слишком много народу его там ждут......
Доброе утро! смотрела тут график ары, пришла такая мысль - по технике должен сходить на 33-32, но, думаю, что он туда не дойдет - уж слишком много народу его там ждут......
Доброе утро! Думаю г-н Греф призванный "помочь" аре, в шорт встанет для отжатия папиры, так что ниже 30 можем увидеть
Доброе утро! Думаю г-н Греф призванный "помочь" аре, в шорт встанет для отжатия папиры, так что ниже 30 можем увидеть
Банки требуют обязательства Ары по долгам Трансаэро, а это значит, что может светить допка. Я лично пока соваться в папиру не буду, хорошая мысля приходит опосля.
Обоснованная цена Ары была 53-57 рублей, а она ходит в коридоре 30-40. Сейчас, с учетом 75% акций Трансаэро и их долгов, обоснованная стоимость Ары 39-43 рубля, а это уже совсем другой среднесрочный коридор. Жду ниже.
Причина удаления:
Перемещённое сообщение не будет удалено, только эта копия.
Используйте эту форму для отправки жалобы на выбранное сообщение (например, «спам» или «оскорбление»).
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.