да я б этот прохоровский канал закрыл к епеням собачьим... показывают пьяного порошенку, переводят на русский его собачью мову, а про Россию ни одного хорошего слова.... мелкие вредители, .
мда...есть там пару аналитиков и ведущих дельных...а так реклама ходячая и подогрев интереса..
по сцылке открывается страница с кучей видеороликов, по смыслу не связанных... мне их все посмотреть или хватит первых 20?))
как так там -Хакамада рулит народом! Надеюсь ее уважаете?
Хакамада - умная баба.. в меру симптатичная.. у ее мужа невероятные, неповторимые, роскошные уши... пару месяцев назад видел ее за соседним столиком в японском ресторане.... вот, пожалуй, и все, что я знаю про Хакамаду.
Хакамада - умная баба.. в меру симптатичная.. у ее мужа невероятные, неповторимые, роскошные уши... пару месяцев назад видел ее за соседним столиком в японском ресторане.... вот, пожалуй, и все, что я знаю про Хакамаду.
роскошные уши...мммм внушает народу лидерство, кроет советскую власть...рассказывает о системе власти, помогает молодежи верить в мечты и достигать цели, притом ненавязчиво и доступно...мама, политик , экономист, в следующий раз подкатите к ней непременно, поцелуйте ручку и попросите афффтографразмножим
сэкономили 7 с лишним миллионов лет на готовом ответе!... теперь есть куча времени для запоминающихся подвигов и прочих безрассудств))... нуу... шоб эти 19 чем-то запомнились)))
роскошные уши...мммм внушает народу лидерство, кроет советскую власть...рассказывает о системе власти, помогает молодежи верить в мечты и достигать цели, притом ненавязчиво и доступно...мама, политик , экономист, в следующий раз подкатите к ней непременно, поцелуйте ручку и попросите афффтограф
да нуу.. нее... яб лучше с ушами ее мужа сфоткался.... с точки зрения уникальности, это гораздо более ценное воспоминание))
роскошные уши...мммм внушает народу лидерство, кроет советскую власть...рассказывает о системе власти, помогает молодежи верить в мечты и достигать цели, притом ненавязчиво и доступно...мама, политик , экономист, в следующий раз подкатите к ней непременно, поцелуйте ручку и попросите афффтограф
да нуу.. нее... яб лучше с ушами ее мужа сфоткался.... с точки зрения уникальности, это гораздо более ценное воспоминание))
Я И УШИ МУЖА ХАКАМАДЫ
звучит!))
..да остались избранные фантазии... я так явно представила вас с ушами в рукахно без головы невозможно....
сдвинутая кровать выглядит, конечно, не так подозрительно, как кровать со сломанной спинкой.... но все равно, мужчине потребуется рациональное объяснение увиденного).... а его у вас, если я правильно понял, тю-тю)))
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.