Алроса, Лук - могут и не дойти? бид лесенкой по вниз от текущ и по нарстающ 1-2-4-8 ? , до намеченной точки входа? В поле зрения раместил. ответ необязательно
1-2-4-8..........32...64.....
"Здравствуйте! Дядю Колю вызывали? Я пришел Вас спасать от долгов перед брокером!"
речь об объеме пакета на свои, уточню без плеч ( маржинальн )
Представители оппозиционных сил Сирии начали переговоры в Москве по урегулированию конфликта. Об этом РИА Новости сообщил дипломатический источник. Переговоры продолжатся до 29 января и будут разделены на два этапа. 26-27 января пройдет встреча оппозиционеров, на которой стороны обсудят стратегию переговоров и повестку дня. Сами переговоры по урегулированию конфликта пройдут 28-29 числа - http://www.rbc.ru/rbcfreenews/54c601359a79476bd...
возможно, бомбежка Мариуполя украинскими собаками - это ответный ход Ротшильдов на эти переговоры... русские пытаются успокоить конфликт в Сирии, а евреи - наоборот.
"Здравствуйте! Дядю Колю вызывали? Я пришел Вас спасать от долгов перед брокером!"
речь об объеме пакета на свои, уточню без плеч ( маржинальн )
коллеги, надо понимать, что усреднение усреднению рознь. Если я покупаю сильно перепроданную бумагу по очень хорошей цене, а она пошла ниже, то тут сам Бог велел докупаться... Но если вы решили поспекулировать и купили перекупленную бумагу на просадочке, а она пошла ниже, то тут усредняться нельзя. Надо резать лося, а иначе бумага уйдет в зону перепроданности и вы никогда не дождетесь роста до ваших уровней покупки, чтобы выйти в БУ. Это понятно?
Если ты про индекс РТС, то он и не разворачивался после подения! Смотрю недели, ты же вроде как инвестор, 5-минутки, не смотрю!!!
да че вы мелете я про мамбу и ежу понятно...продолжение роста под большим сомнением
Ага!) Кто еще мелет!) Называешь себя инвестором, а торгуешь по 5 -минуткам!)))) Да еще и пишешь что мамба развернулась, когда еще даже дневную свечу не закрыли!)))) Ха-ха-ха Ну ты блин меня насмешила!) Долгосрочник ё-моё) Ха-ха-ха
МОСКВА, 23 янв - ПРАЙМ. Инвесторы за неделю с 15 по 21 января вывели из фондов, ориентированных на российские активы, 182,5 миллиона долларов (0,53% активов под управлением), свидетельствуют данные Emerging Portfolio Fund Research (EPFR), приведенные в обзоре компании "Сбербанк КИБ".
Да ладно ? Над Ларой посмеивался когда она по 47 сдавала
да и надо мной неоднократно, ну любит наш Мюллер посмеятсялогично- чужие деньги-смех да и толькоШтирлиц туда же
Ксаник, ну что ты на старика понапраслину возводишь? Я над тобой ни разу не смеялся.. Я иногда подшучиваю над твоими действиями и твоим анализом.. Но сама ты у меня самая любимая.. вот.
Ксаник, ну что ты на старика понапраслину возводишь? Я над тобой ни разу не смеялся.. Я иногда подшучиваю над твоими действиями и твоим анализом.. Но сама ты у меня самая любимая.. вот.
по чаще бы такое говорили
Причина удаления:
Перемещённое сообщение не будет удалено, только эта копия.
Используйте эту форму для отправки жалобы на выбранное сообщение (например, «спам» или «оскорбление»).
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.