Ну хорошо... Я бы встал в "низкую стойку", чтобы взять 1. Лукойл от 2600 2. Алроску от 70 3. Сургут обычку от 27.5 4. Мегафон от 950 Как будут эти уровни, толкни, посмотрим на перспективы.
Ну хорошо... Я бы встал в "низкую стойку", чтобы взять 1. Лукойл от 2600 2. Алроску от 70 3. Сургут обычку от 27.5 4. Мегафон от 950 Как будут эти уровни, толкни, посмотрим на перспективы.
Алроса, Лук - могут и не дойти? бид лесенкой вниз от текущ и по нарстающ 1-2-4-8 ? , до намеченной точки входа? В поле зрения раместил. ответ необязательно
а роснефть не интересует?
интересует. но ей еще падать и падать.. Недавно тока лонги закрыл.. Посмотрим как недельная свеча закроется. Тут или консолидация начнется (тогда сижу курю) или падение. тогда в шорт. Пока не понятно.
На выплату дивидендов "НОВАТЭКа" по итогам 2014 года может быть направлено 30% от чистой прибыли по МСФО НОВАТЭК
Аналитики "Промсвязьбанка".
"НОВАТЭК" планирует рост дивидендов за 2014 год в абсолютном выражении, сообщил глава и крупнейший акционер компании Леонид Михельсон журналистам в рамках Всемирного экономического форума. Также он заявил, что в 2015 году планирует увеличить добычу газа на 6%, жидких углеводородов - на 40%.
Таким образом, "НОВАТЭК" не планирует учитывать при расчете дивидендов бумажные убытки. Отметим, что в 2013 году на выплату дивидендов было направлено 30% от чистой прибыли по МСФО. Аналогичные пропорции должны быть и по итогам 2014 года. Столь существенный рост добычи по жидким углеводородам ожидается за счет ввода новых месторождений. По газу - рост органический.
Алроса, Лук - могут и не дойти? бид лесенкой по вниз от текущ и по нарстающ 1-2-4-8 ? , до намеченной точки входа? В поле зрения раместил. ответ необязательно
1-2-4-8..........32...64.....
"Здравствуйте! Дядю Колю вызывали? Я пришел Вас спасать от долгов перед брокером!"
Зачем?) Наоборот сейчас самое время наращивать позу!) Если рейтинг снизят до мусорного, это будет рай для инвесторов!!! Можно будет закупиться очень дешево!!! Такая возможность бывает раз в 5 лет примерно!)
Зачем?) Наоборот сейчас самое время наращивать позу!) Если рейтинг снизят до мусорного, это будет рай для инвесторов!!! Можно будет закупиться очень дешево!!! Такая возможность бывает раз в 5 лет примерно!)
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.