грааль прямо...а то все не знали..на пробоях тоже нахлобучивают...много ушлых развелось
Ну конечно, это не панацея.. Пробои ложными бывают... В этом случае стопы надо ставить. Потому что в случае ложного пробоя потери будут выше, чем при игре на отскок. На отскоке стопы можно ставить маленькие, а на пробое они в принципе должны быть больше.. Потому как ставятся там же, что и на отскок.. но тока покупаешь выше... Боюсь, ты уже не поняла..
ды не бойтесь-что надо уже давно поняла на своем горьком опыте
Ой, ну ништячных фраз из любого фильма можно надергать.. Пример из "Тюдоров" - Извини, я чуть не выбил тебе левый глаз.. - Ерунда.. я все равно им редко пользуюсь..
ды не бойтесь-что надо уже давно поняла на своем горьком опыте
Хочется прижать к груди и прошептать на ушко что-нибудь успокоительное. ЗЫ Опыт на бирже дорого стОит... И чем быстрее скорректируешь свое поведение, тем больше экономия.
Эх.. вот я бы поделился.. У меня младший ребенок работает су-шефом у знаменитого кондитера Кацухико Кобаяши. На фэсбуке выкладывает такие шедевры, что слюни ручьем просто.. Но в целях конспирации не поделюсь..
Эх.. вот я бы поделился.. У меня младший ребенок работает су-шефом у знаменитого кондитера Кацухико Кобаяши. На фэсбуке выкладывает такие шедевры, что слюни ручьем просто.. Но в целях конспирации не поделюсь..
да лучше не надо а то слюнки потекутвот если бы угостили Мюллер вы какие таймфреймы используете преимущественно, индикаторы и скользящие?
да лучше не надо а то слюнки потекутвот если бы угостили Мюллер вы какие таймфреймы используете преимущественно, и скользящие?
я в течение дня смотрю на дневных таймфреймах. Меньше не смотрю.. Постепенно перехожу на недельные. Там мой индюк очень качественно предсказывает... На месячных плохо все видно.. Самый лучший таймфрейм пока - это недельный.
Недальний Восток?... не был... но надо будет посетить... Новиков, конечно, жлоб, но кормит хорошо))
да лучше не надо а то слюнки потекутвот если бы угостили Мюллер вы какие таймфреймы используете преимущественно, и скользящие?
я в течение дня смотрю на дневных таймфреймах. Меньше не смотрю.. Постепенно перехожу на недельные. Там мой индюк очень качественно предсказывает... На месячных плохо все видно.. Самый лучший таймфрейм пока - это недельный.
понятно а остальное там по вопросу индикаторы и скользящие, или это вам не надо?
слюнки все таки потекли приятного аппетита!Нравятся мне ваши поздние ужины в 12 часов
я сегодня в гору пробежал 3 км.. поднялся на 300 метров... мне можно))
да вам всегда можно-стройный вы наш а вообще согласна соизмерять калории надо и физ деятельность, а то некоторые весь день сидят и жуют а потом удивляются своим формам
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.