Проблема в том, что мы не знаем, что победит - козни врагов или триллион халявных рублей от Путина... вероятность того, что игроки продолжат скупать бумажки на халявные рубли очень высока... свеженапечатанные фантики просто некуда девать... валюту скупать запрещено административно.
Интересно, послушаю , как эллины будут оправдываться
Идет лекция в ВУЗЕ. Профессор рассказывает о спартанцах. Ну и касается того, что, мол, войска годами пребывали в походах и это сплачивало воинов настолько, что они, как правило, влюблялись друг в друга. И это поощрялось, ибо спартанец, потерявший друга и любовника в одном лице, был беспощаден к врагу и мстил за убитого. И тут один очкастенький щуплый студент хихикает: - Значит спартанцы были ? Профессор тяжело вздохнул, снял очки, посмотрел на выскочку и говорит: -, говорите? Да не дай вам бог, милый юноша, повстречаться хоть с одним таким лицом к лицу. Нет мой юный друг, это были не, как вы изволили выразиться, ! Это были настоящие БОЕВЫЕ ПИДAPACЫ!!
у меня кот спит на кровати 220х220 в самых местах и разных положениях.. он про феншуй точно не знает... а я, глядя на него, уже не верю в эти правила))... но мне нравится засыпать головой на юг, а просыпаться - на восток... не думаю, что это по феншую))
WTI как есть впечатление, медведи жижу топчут, да и по последн. стат амер по запасам, а что сауд и какие еще составляющие??? что с какой скоростью и на каком уровне ее ждать
(потупился)... ну как-то так получается)).... а вы вспомните, куда головой просыпались в детстве.. ту да и ложитесь... это и есть ваш личный уникальный феншуй))
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.