у нас разные вкусы. Мне нравятся фильмы, которые с первой и до последней минуты держат в напряжении, где пытаешься понять замысел... Помнишь старый такой польский фильм "Ва-банк"? Снят на реальных событиях. Есть кража, есть имитация кражи, а есть имитация имитации кражи. Единственный (известный) случай такого рода.
Фашисты, по заданию Ротшильдов, разбомбили Мариуполь с целью усиления санкций. Видимо, евреи слишком сильно надавили, раз мы выложили очередной козырь:
у нас разные вкусы. Мне нравятся фильмы, которые с первой и до последней минуты держат в напряжении, где пытаешься понять замысел... Помнишь старый такой польский фильм "Ва-банк"? Снят на реальных событиях. Есть кража, есть имитация кражи, а есть имитация имитации кражи. Единственный (известный) случай такого рода.
Пароль рыба-меч... Хороший фильм Еще фильм хранители... Много интересных мыслей... Действий...
вы остались в бумагах? А то не уютно одной или сократились?
как это одной? А я? У меня бумаг дохрена... А на следующей неделе рассмотрю варианты шортов. Как дополнение к лонгам.
ну вы то в прибыль вышли-поздравляю...а я на том же уровне...мне никак ниже незя...только после кеша конечно жалею что сургут не подобрала 26, убежал далеко... и флот 36....чо то себя не услышала...тоже бы с вами чуток попраздновала... шортить ГП собрались?
смотрела сегодня передачу про рыбу с Норвегии как нас травят..рыба в питомнике плавает друг на друге...кормят антибиотиками, бррр красят есть своя шкала расцветок на заказ (красную, форель) короче лучше нашего минтая чище -нет, а теперь Белоруссия перепродает нам.... короче честнее трейдинга -бизнес не любой... Китай...и многие химичат, а нашу рыбку "настоящую" у нас скупает Япония...знатоки.
Я с этим ГП в этот раз поступлю как Лара. Сыграю "на пробой". Ибо шорт в нынешних условиях стал особо опасен. Я имею в виду "на отскок". Ну и заодно хочу прочувствовать "как это делается". Поэтому не факт, что я завтра прям стану шортить.. Но если я прав, то на этой неделе нахлобучу ГП.
ой.. я хз.. но вероятность роста рублевых ценников выше, чем вероятность их падения... рубли жгут ляжки людям.. их нужно сбросить куда-то)
представьте, что вы - банк... вам дали 1 млрд. рублей и запретили покупать валюту.... куда вы денете рубли?... только в акции или облигации
вы так не травмируйте - 1 миллиард у меняпопробую представить...куплю остров...создам на нем жизнь в зад-цу рыноктока долларов да могут и опустить, отработать негатив...все могут ко-ро-ли и судьбы всей страны....
Причина удаления:
Перемещённое сообщение не будет удалено, только эта копия.
Используйте эту форму для отправки жалобы на выбранное сообщение (например, «спам» или «оскорбление»).
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.