ты живешь в стране,историю которой изучали под микроскопом...внимательно...
Интересно, послушаю , как эллины будут оправдываться
Идет лекция в ВУЗЕ. Профессор рассказывает о спартанцах. Ну и касается того, что, мол, войска годами пребывали в походах и это сплачивало воинов настолько, что они, как правило, влюблялись друг в друга. И это поощрялось, ибо спартанец, потерявший друга и любовника в одном лице, был беспощаден к врагу и мстил за убитого. И тут один очкастенький щуплый студент хихикает: - Значит спартанцы были ? Профессор тяжело вздохнул, снял очки, посмотрел на выскочку и говорит: -, говорите? Да не дай вам бог, милый юноша, повстречаться хоть с одним таким лицом к лицу. Нет мой юный друг, это были не, как вы изволили выразиться, ! Это были настоящие БОЕВЫЕ ПИДAPACЫ!!
Главное, чтобы у нерезов бумаг достаточно осталось , чтобы залив устроить.... Население из акций за последние 5 лет выдавили (ну может, после обвала декабря некоторые открыли брокерский счет и купили "дешевого" газпрома по 140- 150. ) Нерезы в декабре позиции крыли ... Акций остались у гос избушек вроде ВТБ, но им рейтинг по барабану ... Вопрос чего больше - рублей у гос. избушек или бумаг у нерезов ...
Бумаги нерезы слили уже давным давно.. Так что в лонгах сейчас комфортнее, чем было четыре месяца назад. И уж точно комфортнее, чем в шортах. Ну и не могу не воткнуть шпильку в задницу Марселю.. Анализировать надо ширше... а то рейтинг, рейтинг.. Всем давно уже наcpать на этот рейтинг.. кроме Марселя..
ах эти русские женщины: "Через Ригу и Кенигсберг Екатерина Романовна Дашкова со своими спутниками приезжает в Данциг. Она останавливается в гостинице «Россия». На стене в зале висят два монументальных полотна: раненые и умирающие русские солдаты просят пощады у победителей-пруссаков. И это после взятия Берлина войсками генерала Чернышева! Дашкова возмущена. Она негодует особенно яростно потому, что в гостинице, как правило, останавливаются русские путешественники: совсем недавно здесь был Алексей Орлов. «И он их не купил и не бросил в огонь? — допытывает она русского поверенного в делах. — В сравнении с ним я очень бедна, но все-таки я это устрою».
Как всегда, Дашкова не ограничивается словами. Она подговаривает секретаря русской миссии купить синей, зеленой, красной и белой масляной краски и после ужина, хорошенько заперев дверь, берет кисть и перекрашивает мундиры на картинах, превращая победителей в побежденных и наоборот, и вот уже пруссаки на коленях умоляют русских о пощаде.
Она уезжает из гостиницы очень довольная собой и веселится, представляя себе удивление хозяина, когда тот обнаружит, «что пруссаки вдруг проиграли обе битвы».
Heavy Cross ; ) - Кодекс модератора Мюллеру Завтра повышенная волатильность - карты в руки. И метеорологи иногда угадывают. Ловим на тиках и без паранойи )))
Эээ.. эта.. я тут почистил несколько сообщений с роликами с ютьюба.. Сорри. Не потому что мне ролики не нравятся. Просто форум стал из-за них жутко тормозить... Так что прошу прислушиваться к чувству меры, при размещении ссылок на ролики..
всем привет что же ждет в понедельниккакие у кого мнения... я в акциях...думаю нормально должны открыться...конечно на слухах событиях могут свозить в любую сторону
Эээ.. эта.. я тут почистил несколько сообщений с роликами с ютьюба.. Сорри. Не потому что мне ролики не нравятся. Просто форум стал из-за них жутко тормозить... Так что прошу прислушиваться к чувству меры, при размещении ссылок на ролики..
С лимитом определится уместно? У самого тож со смарта висло! Это сейчас не оффтоп?
всем привет что же ждет в понедельниккакие у кого мнения... я в акциях...думаю нормально должны открыться...конечно на слухах событиях могут свозить в любую сторону
я думал, ты о любви тут напишешь чо-нить... акции, акции... Отдыхай пока..
С лимитом определится уместно? У самого тож со смарта висло! Это сейчас не оффтоп?
Я думаю, что лимит - не более пяти ссылок на ютьюб на одной странице. Я на всякий случай выставил "20 сообщений на страницу", хотя по умолчанию было 30. Все снова летает.
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.