Сегодня на просторах интернета неожиданно обнаружил 100% русофобский сайт - http://www.newtimes.ru/ - на котором евреи ведут важную подрывную деятельность следующим образом:
Тщательно фильтруют события и тренды. Выкидывают все позитивное о России. Отборное гoвнo растаскивают по интеренету. Умные и хитрые твари.
Увижу на улице тварь с этого сайта - плюну в харю за то, что не говорит о России правду и называет это свободой слова. Задрали уже.
Это методы старые как гоBно мамонта.. Помню, когда Жириновский тока-тока стал на слуху, на ТВ поступила команда "О Жириновском или плохо или ничего!" Ничего не меняется..
Недополученная прибыль меня уже пару лет как не беспокоит. А вот лосятину страаашно не люблю.
рынок рассудит.. лично я сбер префу в нынешних условиях скидывать не буду. Чтобы через пару дней снова купить? Star я суетиться..
Ну почему бы и не купить через пару дней. И даже если чуть выше, не страшно - снижение вероятности рисков. C МТС до сих пор этот трюк пролазил. Помнишь, когда я на 42.8 скидывал пингвина для того, что бы купить Алросы по 36 на меня тут тоже пальцем показывали.
рынок рассудит.. лично я сбер префу в нынешних условиях скидывать не буду. Чтобы через пару дней снова купить? Star я суетиться..
Ну почему бы и не купить через пару дней. И даже если чуть выше, не страшно - снижение вероятности рисков. C МТС до сих пор этот трюк пролазил. Помнишь, когда я на 42.8 скидывал пингвина для того, что бы купить Алросы по 36 на меня тут тоже пальцем показывали.
Дружище, есть такое понятие - везение. Оно и на неправильной тактике вытаскивает.. Правило простое - лучше один раз зайти на лоях и выйти один раз на хаях, чем пытаться многократно скидывать и снова заходить на этом одном большом движении. Я проверял. Это действительно так. Больше зарабатывается.
Дружище, есть такое понятие - везение. Оно и на неправильной тактике вытаскивает.. Правило простое - лучше один раз зайти на лоях и выйти один раз на хаях, чем пытаться многократно скидывать и снова заходить на этом одном большом движении. Я проверял. Это действительно так. Больше зарабатывается.
Тут я согласен, математически так зарабатывается больше. Но достаточно один раз не предохраниться и опять нужно несколько месяцев зарабатывать (по прошлому году Пингвин, Система, РТК в апреле и и тп) . Во всяком случае, раз мы с тобой в деле, значит каждая из этих тактик верная.
Одно нужно знать. Где лои и где хаи. У каждого они разные.
Обожаю Дидюлю.. В машине постоянно диски лежат... У меня есть набор мелодий в машине.. в основном это индийская музыка, но есть несколько дидюлевских композиций.. Для разгона пробок на дорогах.. Я тут про это рассказывал.. Те, кто видел, как это работает, слезно умоляли сделать им копии тех дисков.. Проблема в том, что пробки разгоняет не музыка, а вера... А музыка лишь позволяет достичь определенного состояния ума для начала "работы с пробками".
Одно нужно знать. Где лои и где хаи. У каждого они разные.
это не обязательно знать. Покупая на долгосрок, достаточно покупать по хорошим ценам. Если цена пошла ниже, то я докупаю по "лучшим ценам".. Главное - это потом не начатть суетиться при росте.. Суета губит профит.
Вот эта композиция Дидюли "Мираж".. За пару секунд вводит меня в состояние транса.. И пробки рассасываются обычно ДО того, как она закончится... Наслаждайтесь.. http://www.youtube.com/watch?v=9hf3lJU2qBo
Обама заменил Байдена в планируемом визите в Саудовскую Аравию. Без последствий этот визит не останется. Только хрен угадаешь каких.
Obama will cut short a visit to India to pay his respects instead of Vice President Joe Biden, who had been scheduled to fly in from Washington, the White House said on Saturday.
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.