Борисов: Минобороны РФ не изменило свою позицию по "Мистралю". Заместитель министра обороны РФ Юрий Борисов заявил, что Франция должна либо поставить "Мистраль" России, либо вернуть деньги. По его словам, российскую сторону устроит любой из двух вышеперечисленных вариантов. "Нас устроит любой исход ситуации", - отметил замминистра. http://ria.ru/defense_safety/20150124/104411159...
(аж поперхнулся).... прошу прощения, чтооо вы пытались сделать?... пересдать тройку по "макроэкономическому планированию и прогнозированию"??.... ээм... и часто вы занимаетесь такими шалостями в интернетах?))
Ну хохлы, у меня слов нет. "В соответствии с Минскими договоренностями донецкий аэропорт должен был отойти ДНР " Это из УКРАИНСКОЙ прессы : http://vesti-ukr.com/donbass/86106-memoran Надо было положить кучу народа просто из-за упрямства и понтов.
Тимур Гагин (НЛП тренер) интересно говорил про это. Набери в яндексе "Тимур Гагин (нлп тренер) - про учебу, работу, ботанов" и послушай. Когда учился заметил что у девочек часто "бзик" на пятёрки. Странно было видеть когда из дверей выходят счастливые люди с 3й в зачётке и плачущие девочки с 4й Потом ещё 2 раза пересдают. Диплом смотрят один раз при приёме на работу, потом только резюме и трудовую. Всем пофиг на что ты учился, интересуют реальные знания, а не теория.
Марсель не знаю как там ставят якоря я не на НЛП учился, просто слушал аудиокнижки для развития. Сам я честно говорил преподам что мне нужно и что не нужно. По истории честно сказал что даты запоминать не собираюсь т.к забуду их завтра же. Поставили 4ре По менеджменту рассказал тёте преподу как она прекрасно выглядит, какого цвета учебник и определение что такое менеджмент. Поставила 5
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.