давно жду.. а то прощелкал хорошую цену.. Подкупаю помаленьку..
могу приглядеть, за каким активом? и постучать при заданных условиях.. Мтс брал 160-189 паттерн чашка с ручкой? хрупкая?
ну вот буду я еще уважаемых людей грузить своими проблемами... я не смотрел мтс на тех уровнях по причине наезда на евтуха.. а щас уже можно и приглядеться.
могу приглядеть, за каким активом? и постучать при заданных условиях.. Мтс брал 160-189 паттерн чашка с ручкой? хрупкая?
ну вот буду я еще уважаемых людей грузить своими проблемами... я не смотрел мтс на тех уровнях по причине наезда на евтуха.. а щас уже можно и приглядеться.
Явно лесть, но всеравно приятно. Что Ваш без Вашего на то ведома ученик уже в уважаемых. А вот приглядеть было бы неоценимой практикой. Рискую быть навязчивым.. Вас же необяжет ни к чему такое поручение, вопрос справлюсь ли я. Или обременительно сформулировать условия для отслеживания актива? И не видите для себя в этом пользы? Рискую быть навязчивым..
МОСКВА, 26 дек (Рейтер) - Крупнейшая российская нефтекомпания - государственная Роснефть - определила параметры восьми новых выпусков облигаций совокупным объемом 400 миллиардов рублей, датой размещения которых определено 26 января. Роснефть сообщила, что размещает биржевые облигации 18-26-й серий совокупным объемом 400 миллиардов рублей и сроком обращения 6 лет. Ставка квартальных купонов до оферты через год определена в размере 11,90 процента годовых. Организатор размещения - ВБРР. Компания разместила 11 декабря облигации еще большего объема - на 625 миллиардов рублей, с той же купонной ставкой, которое прошло в один день без участия широкого круга рыночных инвесторов . По словам источника в банковских кругах, сделка по сути представляла собой госкредит компании, которая не стала продавать валютную выручку перед платежами по внешним долгам, а средства от размещения направила на уплату налогов и операционную деятельность. Новое размещение может проходить по той же схеме. Российские компании завершают в понедельник, 26 января, уплату НДС, НДПИ и акцизов: по оценкам аналитиков, они могут составить до 580 миллиардов рублей . Крупнейшая российская нефтяная компания Роснефть может получить деньги из Фонда национального благосостояния в первом квартале 2015 года . Размер требуемой суммы составлял до 200-250 миллиардов рублей, для реализации 4-х инвестпроектов, а в январе компания запросила также средства ФНБ еще на 16 проектов, сообщил в пятницу Интерфакс. (Елена Орехова. Редактор Дмитрий Антонов)
Не знаю, Алроску на 72 подобрал пока. СберП думаю вернуть позу в конце недели.
у сбера были шансы...теперь не знаю... почему 72? У меня тоже эта цифра...там и ниже маячит флот есть в арсенале!? вы тмк не оставили? На 60 же и выше ползет...или пусть едут другие? Играют с ней...рост чисто инерционный, отчетность плохая...
Не знаю, Алроску на 72 подобрал пока. СберП думаю вернуть позу в конце недели.
у сбера были шансы...теперь не знаю... почему 72? У меня тоже эта цифра... флот есть в арсенале!? вы тмк не оставили? На 60 же и выше ползет...или пусть едут другие? Играют с ней...рост чисто инерционный, отчетность плохая...
ТМК держу, пока по трэнду выходить смысла нет. В пингвина не играю тоже пока, подставить может гаденыш.
Ну хорошо... Я бы встал в "низкую стойку", чтобы взять 1. Лукойл от 2600 2. Алроску от 70 3. Сургут обычку от 27.5 4. Мегафон от 950 Как будут эти уровни, толкни, посмотрим на перспективы.
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.