Вот смотрю я на рынки, друзья мои.. и не покидает ощущение скорой бури.. Рынок США жутко перегрет... Наш-то еще вполне себе не слишком... Так что снежный ком покатится из Штатов... Но пока еще рано скидывать, ИМХО.. наблюдаем-с. Если бы не печатный станок в штатах, уже давно были бы на дне..
Утро доброе! Сегодня царь вещает на форуме. И пятница. Видимо коррекция сегодня продолжится. Химпром пр. может стрельнуть кратковременно. 7 июня будут дивы рекомендовать. И похоже они будут не маленькие.
Вот смотрю я на рынки, друзья мои.. и не покидает ощущение скорой бури.. Рынок США жутко перегрет... Наш-то еще вполне себе не слишком... Так что снежный ком покатится из Штатов... Но пока еще рано скидывать, ИМХО.. наблюдаем-с. Если бы не печатный станок в штатах, уже давно были бы на дне..
Тут как ни крути МОЕХ 100% защитный актив получается. Деньги рекой.
Да, защитный. И ещё я смотрю на разные другие не слишком волатильные акции, которые после отсечек возможно, возьму как квазиоблиги в преддверии кризиса. Возможно, Сургут по 35, или Саратовский НПЗ по 14 500...? надо подумать Если будут такие цены.
PS У меня стали рано теперь плюсики заканчиваться. Мне пишут час подождать, так что даже Мюллеру и Шорту Побьяры не могу плюсануть
Тоже сон приснился ?
не, мне снятся обычно квесты, погони, перестрелки.. продолжаю спасать мир..
Говорят, что ЕС планирует ввести налог на импорт стали, цемента и алюминия, произведенных в странах с более низкими экологическими стандартами. Так что металлистам пора на коррекцию. Хватит, поросли...
Он и весной и зимой был жутко перегрет... Просто давно мы что-то не слышали про дальнейшие стимулы, поэтому некоторые начинают колебаться... Но я верю в креативные таланты Байдена и его команды, в нужный момент они выкатят новые придумки, на которые нужны будут триллионы долларов... Инфраструктура была, так что может быть что-нибудь зожное, экологически безопасное и невероятно толерантное...
Он и весной и зимой был жутко перегрет... Просто давно мы что-то не слышали про дальнейшие стимулы, поэтому некоторые начинают колебаться... Но я верю в креативные таланты Байдена и его команды, в нужный момент они выкатят новые придумки, на которые нужны будут триллионы долларов... Инфраструктура была, так что может быть что-нибудь зожное, экологически безопасное и невероятно толерантное...
Говорят, что ЕС планирует ввести налог на импорт стали, цемента и алюминия, произведенных в странах с более низкими экологическими стандартами. Так что металлистам пора на коррекцию. Хватит, поросли...
Опа... в СС и Липке пошли сливы в стакан крупных пакетов, как мне тут докладывают...
Причина удаления:
Перемещённое сообщение не будет удалено, только эта копия.
Используйте эту форму для отправки жалобы на выбранное сообщение (например, «спам» или «оскорбление»).
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.