А в чём забава девушек узнать мнение мужчин касательно севки? Мне даже просто интересно, что Вы лично хотели бы услышать? Я брал её по 690 в своё время, потом подумал, что можно продать, а когда просядет - докуплю побольше. В итоге средняя с этими "докупаниями/ожиданиями падения" 750. Но, я не знаю, что сказать.. Было "ощущение" и "умные" головы говорили, что всё, мол, цикл металлургов закончился и они сползут очень сильно, а оно - вон оно как: ковид, хрень и всё такое, а цикл - обновляет хаи. Никто Вам ничего дельного не посоветует, не ожидайте того, что ожидаете.
А почему тебя расстраивает, что средняя стала выше? Это же нормально. Вот смотри: 1 Ты купил 100 акций по 100 рублей. Средняя пакета 100р 2 Ты продал половину по 200. Прибыль = 5тыс 3. Ты докупил 50 акций по 150 и потом снова продал 50 штук по 200. Прибыль еще 5 тысяч. Да-да! Именно 5 тысяч. 4 Ты снова купил 50 штук по 150. И вот у тебя снова 100 акций и твоя средняя уже не 100 рублей, а 150. Но разве это плохо? Ты провернул хорошую комбинацию. Всем бы так.
недавно одни звонили, предлагали в инвестиции вложиться, я им в ответ: а у меня есть акции! давайте я вам из продам. акции МММ. знаете такие? вот я и продаю их
трубку положили
А я им говорю, что прохожу процедуру банкротства, поэтому денег на инвестиции нет. И предлагаю им дать мне деньги в долг на покупку акций. Тоже сразу вешают трубку.
недавно одни звонили, предлагали в инвестиции вложиться, я им в ответ: а у меня есть акции! давайте я вам из продам. акции МММ. знаете такие? вот я и продаю их
трубку положили
А я им говорю, что прохожу процедуру банкротства, поэтому денег на инвестиции нет. И предлагаю им дать мне деньги в долг на покупку акций. Тоже сразу вешают трубку.
А у меня на телефоне стоит программа "Не бери трубку". Поэтому она сама их рубит. Я только вижу пуш-сообщения, что звонили мошенники. Рекомендую.. авторы красавцы.
что то спать не хочется. День ни о чем. Ни заработал, ни потерял... эмоций ноль, ещё вечером сообщили, что бойлер в одном номере сгорел, с утра опять не высплюсь. И пить мине не пьётся и жрать мине не жрется...
Сейчас в 0.00 интернет кончился, забыл оплатить. Пришлось ехать, машину выгонять. Так как наехало к нам полно гастров пьяных. Зачем рисковать здоровьем ночью. Дожились, а раньше спокойно гулял ночью
Но, есть вопрос к Знатокам! Оформил W-8BEN в Сбере для торговли за рубли (на Мосбирже). Манагер в ВТБ мне сказала (не уверенно), что для торговли за баксы на СПБ, нужно переподписать Форму отдельно. Так это на самом деле или нет, пока не разбирался. Если кто сталкивался с таким вопросом, расскажите пожалуйста. Буду премного благодарен!
На днях оформлял W8BEN. С мобильника в приложении отправил заявку, тут же распечатал сертификат, подписал, отсканировал и отправил. Дел на 5 минут. Брокер БКС.
Но, есть вопрос к Знатокам! Оформил W-8BEN в Сбере для торговли за рубли (на Мосбирже). Манагер в ВТБ мне сказала (не уверенно), что для торговли за баксы на СПБ, нужно переподписать Форму отдельно. Так это на самом деле или нет, пока не разбирался. Если кто сталкивался с таким вопросом, расскажите пожалуйста. Буду премного благодарен!
В ВТБ через личный кабинет на сайте можно подать. За справками надо звонить или писать в инвестиционный отдел, как правило помогают.
А в чём забава девушек узнать мнение мужчин касательно севки? Мне даже просто интересно, что Вы лично хотели бы услышать? Я брал её по 690 в своё время, потом подумал, что можно продать, а когда просядет - докуплю побольше. В итоге средняя с этими "докупаниями/ожиданиями падения" 750. Но, я не знаю, что сказать.. Было "ощущение" и "умные" головы говорили, что всё, мол, цикл металлургов закончился и они сползут очень сильно, а оно - вон оно как: ковид, хрень и всё такое, а цикл - обновляет хаи. Никто Вам ничего дельного не посоветует, не ожидайте того, что ожидаете.
А почему тебя расстраивает, что средняя стала выше? Это же нормально. Вот смотри: 1 Ты купил 100 акций по 100 рублей. Средняя пакета 100р 2 Ты продал половину по 200. Прибыль = 5тыс 3. Ты докупил 50 акций по 150 и потом снова продал 50 штук по 200. Прибыль еще 5 тысяч. Да-да! Именно 5 тысяч. 4 Ты снова купил 50 штук по 150. И вот у тебя снова 100 акций и твоя средняя уже не 100 рублей, а 150. Но разве это плохо? Ты провернул хорошую комбинацию. Всем бы так.
Согласен.
Когда прибыль зафиксирована, оно как то спокойнее так.
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.