Так я не пойму проблемы?))) Ну я ни кого опасности не подвергаю, прививайтесь и не бойтесь меня)) делов то?)) Это я по лезвию ножа гуляю получается?)))
Так я не пойму проблемы?))) Ну я ни кого опасности не подвергаю, прививайтесь и не бойтесь меня)) делов то?)) Это я по лезвию ножа гуляю получается?)))
Дак речь не о конкретно вас, а о системе которая не работает.
Потому видимо и не пускают наших и не признают - в том числе)
Дак речь не о конкретно вас, а о системе которая не работает.
Потому видимо и не пускают наших и не признают - в том числе)
Вот тут ты ошибаешься. Ты всех окружающих, которые тоже не привились подвергаешь опасности. Вы друг друга подвергаете опасности.
Ничего удивительного.. лежит у меня "на удачу"... Я спросил свою знакомую.. она заказала пачку двухдолларовых и мне прямо из пачки банковской достала... У нас с Арьей есть, мы богатеем...
Вот тут ты ошибаешься. Ты всех окружающих, которые тоже не привились подвергаешь опасности. Вы друг друга подвергаете опасности.
Я так понимаю американцы знали уже сценарий когда фильмы выпускали про вирусы и будущее) Мир поделится на 2 части. Изгои и Привитые))) Всё к этому идёт... Это как взгляд в реальное, что нас ждет. А по поводу прививок, кто уверен, что через 10 лет от тромба не умрет, поликлиника ждет)
Я так понимаю американцы знали уже сценарий когда фильмы выпускали про вирусы и будущее) Мир поделится на 2 части. Изгои и Привитые))) Всё к этому идёт... Это как взгляд в реальное, что нас ждет. А по поводу прививок, кто уверен, что через 10 лет от тромба не умрет, поликлиника ждет)
Если бы ты разбирался в вероятностях, то: 1. Ты бы богател на рынке, а не дергался как цветок в унитазе, когда пошла вода 2. Не писал бы хрень про прививки
У нас консьержка работает, из Украины... Я с ней иногда после пробежки на лавочке поболтать сажусь.. Говорит, у них там народ пачками хоронят.. просто штабелями.. Дочка ей пишет из дома.
Если бы ты разбирался в вероятностях, то: 1. Ты бы богател на рынке, а не дергался как цветок в унитазе, когда пошла вода 2. Не писал бы хрень про прививки
шеф, уж я то разбираюсь в вероятностях. Живу интуицией. И пока очень даже не плохо. На рынке не беднею точно. Богатею медленно, но уверенно и опять же, медленно это по моим меркам. А про прививки это не хрень, это моё мнение, основанное на наблюдениях и чутье, которое кстати меня ещё ни разу не подвело
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.