Коллегам привет! Интересно медведи еще остались или уже только одно бычье друг у друга покупает? Как медведи кончатся - начнется резня быков но пока топливо есть - рынок не развернут.... Остановить могут - развернуть нет... Жду выстрела в Мосе - все на хаях а она никак гэп закрыть не может... И даже если не закроет фиг с ней - 38.2% коры отработает и ладно зато надежный трейд Профита!!!
Всем доброго утра. Надеюсь на рост уже не нефтянки, благо нефть свое отросла, а банковского сектора, особенно ВТБ. Ближайший драйвер - увеличение веса бумаги в индексе MSCI Россия в августе этого года (объявление итогов 11.08, вступление в силу ребаланса - 1.09). Не случайно трастовский пакет морганы и голдманы в Лондоне размещали. Тупо держу бумагу до августовского ребаланса. У меня средняя 0.0444. 53% депо. Сижу на свои. Дождусь. Бумага растёт без сильных откатов. Костин мне за истекшие три года много чего задолжал. Многому и научился. Спасибо за науку. Всем здоровья и профита по возможности.
Они будут Обязательно! Но чуть позже и очень неожиданно... И под это обязательно потом найдут базис и объяснения... Индикаторы перекупленности и дивергенций никогда не врут... И никогда не исчезают бесследно... Но обязательно отрабатываются падением... Но всегда сначала предвещают опу... А спустя какое то время она наступает Вот и Мюллер - не зря же сдал плечи... Значит беспредельно долгого и сильного роста не ждет... Тоже осторожничает... И думаю это очень разумная тактика... В среднедолгосрок все дорого... Тактически на три пять процентов - можно брать что то и сейчас Шортсквизы никто не отменял посмотрите на АМС в штатах
Они будут Обязательно! Но чуть позже и очень неожиданно... И под это обязательно потом найдут базис и объяснения... Индикаторы перекупленности и дивергенций никогда не врут... И никогда не исчезают бесследно... Но обязательно отрабатываются падением... Но всегда сначала предвещают опу... А спустя какое то время она наступает Вот и Мюллер - не зря же сдал плечи... Значит беспредельно долгого и сильного роста не ждет... Тоже осторожничает... И думаю это очень разумная тактика... В среднедолгосрок все дорого... Тактически на три пять процентов - можно брать что то и сейчас Шортсквизы никто не отменял посмотрите на АМС в штатах
Про АМС я вчера говорил. Но меня поразил Герчик, когда амс был 10 баков, он по сканеру амерскому увидел возможность насадить шортистов на кукан. Дал рекомендацию, предположил возможность иксов, что это очень рискованно. И результат иксы кратные. Угадал ? Жду стрима его следующего, что скажет. Я амеров не торгую, но изучаю.
Про АМС я вчера говорил. Но меня поразил Герчик, когда амс был 10 баков, он по сканеру амерскому увидел возможность насадить шортистов на кукан. Дал рекомендацию, предположил возможность иксов, что это очень рискованно. И результат иксы кратные. Угадал ? Жду стрима его следующего, что скажет. Я амеров не торгую, но изучаю.
Марко там один огромный минус ИМХО... Ни АМС ни Геймстоп не торгуются на СПб... Надо искать иноброкера и туда отправлять бабки... Черкни где эфиры смотреть если не секрет и не платный канал... Тоже интересно, товарищ вдумчивый очень хотя и в обучение полез... Платное... нафига козе баян? Или торгуешь профи зарабатываешь - этого должно хватать... Мне этим Черных перестал нравится - ну получается ну везет что и говорить... бывает... Ну хватает же с торговли бабок - нафига платный канал начать вести и деньги стричь? Жадность? Сребролюбие запредельное?
Герчик как ни крути - отличный трейдер.
По крайней мере человек на связи постоянно и реально даёт хорошие и правильные советы.
Марко там один огромный минус ИМХО... Ни АМС ни Геймстоп не торгуются на СПб... Надо искать иноброкера и туда отправлять бабки... Черкни где эфиры смотреть если не секрет и не платный канал... Тоже интересно, товарищ вдумчивый очень хотя и в обучение полез... Платное... нафига козе баян? Или торгуешь профи зарабатываешь - этого должно хватать... Мне этим Черных перестал нравится - ну получается ну везет что и говорить... бывает... Ну хватает же с торговли бабок - нафига платный канал начать вести и деньги стричь? Жадность? Сребролюбие запредельное?
В инсте же стримы у него постоянно. Прям онлайн Часто с матом, но - его можно понять)
В среднедолгосрок все дорого... Тактически на три пять процентов - можно брать что то и сейчас Шортсквизы никто не отменял посмотрите на АМС в штатах
Cейчас наступает время (уже наступило), когда акции будут расти не по логике, а по психологии. Время, когда большинство будет совершать ошибки. Очень много хомяков давно уже продали и их сильно напрягает выросший рынок. Они станут шортить, чтобы не упустить возможность заработать. Вот на них и пойдет финальный задерг. Куклы их потащат на шортсквизы. Девиз наш "Нервы, истерики, шортсквизы". Сидим в лонгах дальше, но внимательно наблюдаем.
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.