Я тоже больше половины пакета Лука по 6400 слила, хотя утром ставила заявки на 6386, я не люблю круглые числа. Хотела пофикситься и в Росе, но биржа успела закрыться Рося-то тоже дошла до целей, ну, и денек, я уже не так молода такое выдерживать
Теперь пусть нам откупить всё это добро дадут, включая и Алку!
В ГП конечно эйфория... макруха просто чумовая.. Держим строй! Мамба на истхае
Завтра,если будет свеча на задерг с утра,, надеюсь встретимся, вот и поборимся. Мож в мужские игры Кота пригласим, а то он все с девушками воюет, а они ему в ладошки хлопают, наивные.
В ГП конечно эйфория... макруха просто чумовая.. Держим строй! Мамба на истхае
Завтра,если будет свеча на задерг с утра,, надеюсь встретимся, вот и поборимся. Мож в мужские игры Кота пригласим, а то он все с девушками воюет, а они ему в ладошки хлопают, наивные.
Ты все о шорте? На таком тренде играть надо от лонга. И если ты промахнулся со входом, то вместо денег по итогу потеряешь немного времени. И ВСЕ.. От лонга играй, чЮдо.
По лукойлу чуток фундаментала по отчету за первый квартал вырисовывается дивы более 15% годовых Надеюсь за полугодие отчет будет еще лучше (цены на нефть были выше) Второе нефтянка прорабатывает с правительством дополнение по сверхвязкой нефти говорят уже на выходе это даст дополнительно более 60 млрд р чистой прибыли Так что здесь получше чем в ГП будет
Ты все о шорте? На таком тренде играть надо от лонга. И если ты промахнулся со входом, то вместо денег по итогу потеряешь немного времени. И ВСЕ.. От лонга играй, чЮдо.
Я пока ни с чем не промахнулся, вот завтра возможно и промахнусь, ни надо утрировать, я стараюсь свои ходы публиковать в открытую. Если будет, сделаю и скажу.
Очень жаль, но Моонл кажется стал зомби . Ранее был более интересен. Зазнался.
не понял тебя, ну да ладно. Я пишу свои реальные сделки, мало кто это делает. И да, действительно, когда дома вообще времени не хватает, все время домашние обитатели и дела отвлекают.
да уж.. озадачивает Алка... Ничего, зато когда развернется, есть куда падать...
рисуют цель как мин 125... дивы хорошие
Я предлагал шефу в апреле по 102р запрыгиватьно шеф отключил из своего лонглиста эту какахуда там еще может очень сильно алмазы в цене вырасти Сommodity на все выросло кроме угля нефти и алмазов Рост может продолжится на долго
Очень жаль, но Моонл кажется стал зомби . Ранее был более интересен. Зазнался.
не понял тебя, ну да ладно. Я пишу свои реальные сделки, мало кто это делает. И да, действительно, когда дома вообще времени не хватает, все время домашние обитатели и дела отвлекают.
Реальные сделки обычно проходят мимо ушей, а вот твои мысли предвосхщищаю сделки, вообще перестали выходить, то и имею ввиду .
По Мосе вообще сомнения подкрались, думаю фиксить, не хочет идти вопреки логике А месяц, другой морозить депо нет желания, все яхты раскупят)) ВТБ продолжаю держать до победного 100% депо
Причина удаления:
Перемещённое сообщение не будет удалено, только эта копия.
Используйте эту форму для отправки жалобы на выбранное сообщение (например, «спам» или «оскорбление»).
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.