По Пингвину написал пару строк в параллельном мире... Для меня ничего нового, а вам интересно будет.
Мюллер, а где ты параллельный мир держишь? Я, кстати, и твой яндекс-дзен бы почитала тоже, но где он, тоже не знаю
да я на дзене год уже ничего не писал.. лениво. Да и на рекмастере сейчас тоже тихо.. Это же запасной аэродром.. Разве что что-то очень интересное я выкладываю туда, а не сюда..
зря ты так.... тут много НОРМАЛЬНЫХ трейдеров, которые ищут свои системы торговли.. чем всякую байду постить от пипсодзюберов..типа...вау ..я тут движуху на 50 пунктов поймал... может , лучше просто обЪяснить, что есть и иные, гораздо более спокойные и прибыльные стратегии.. я, например, тебя точно поддержу в том. что "недельки" - это самые сильные формации на рынке...и умея их торговать...прибыль будет довольно часто посещать твой депозит... неплохо бы обсудить , что когда торгуешь недельки..то цель не "два" пипса хапнуть..а , ну, от 7-8% и более...да..это время...да это нервы..но и результат соответствующий... короче, много чего ты написал интересного..могли бы с тобой точно всю сессию тут спокойно . а главное по теме флудить... но..хозяин-барин...
Всем привет! Пропустил это письмо, но парсер его сегодня все же подсунул почитать. Давай обсудим, раз уж плюсиков накидали. Итак, моя последняя стратегия, которой я и пользуюсь. Это стратегия Баффета, адаптированная под российский рынок. 1. Я провожу анализ макроэкономической ситуации, которая сложилась в мире, в стране, в отрасли, (вплоть до предприятия) и стараюсь понять, как она будет влиять на тех или иных эмитентов. Если благоприятно, я этоих эмитентов беру на заметку. 2. Адаптация. Она заключается в том, что я не бегу покупать то, что по первому пункту должно расти. Потому что это будет падать. Почти наверняка. Поэтому я прикидываю уровни и смотрю VSA с целью понять, КУДА поведут бумагу для закупа. И начинаю покупать на недельных уровнях поддержки лесенкой. Чем ниже уровень, тем больше объем. Тут конечно опыт, чутье, интуиция и ВСА. Вот и все. Просто и сердито. Лучшая стратегия из всех, которые я пробовал. Что касается анализа макро.. На самом деле это то, что я умею лучше всего.. Я этим занимался много лет, живя за рубежом в 90х и специально этому обучен.
МОСКВА, 2 июня. /ТАСС/. Экспорт электроэнергии из России в январе - мае 2021 года увеличился в два раза в сравнении с показателем за аналогичный период прошедшего года, до 8,8 млрд кВт⋅ч. Об этом говорится в материалах Центрального диспетчерского управления (ЦДУ) ТЭК.
Поставки электроэнергии на экспорт мае 2021 года выросли в 2,4 раза в годовом выражении и достигли 1,7 млрд кВт⋅ч.
Мюллер, а где ты параллельный мир держишь? Я, кстати, и твой яндекс-дзен бы почитала тоже, но где он, тоже не знаю
да я на дзене год уже ничего не писал.. лениво. Да и на рекмастере сейчас тоже тихо.. Это же запасной аэродром.. Разве что что-то очень интересное я выкладываю туда, а не сюда..
шеф не игнорируй "интересным" ветку здесь же не только 72 забаниных тобой пасуться
для любителей глобалтранса(компания входит в состав глобала)---Москва. 4 мая. ИНТЕРФАКС - АО "Новая перевозочная компания" (НПК) в I квартале 2021 года получила 0,26 млрд руб. чистого убытка по РСБУ против 1,16 млрд руб. чистой прибыли в том же периоде годом ранее (отрицательный эффект - 1,43 млрд руб.), следует из отчета НПК.
Выручка оператора снизилась на 26%, до 8,34 млрд руб. (-2,97 млрд), в том числе от услуг по организации транспортировки грузов - на 27%, до 8,02 млрд руб. (-2,96 млрд) - на фоне проседания доходности подвижного состава. По данным издания "Промышленные грузы", полувагонные ставки снизились с 1,35 тыс. руб. в сутки в январе 2020 г. до 750 в декабре 2020 г. В феврале 2021 г. замглавы ОАО "Российские железные дороги" Алексей Шило говорил, что стоимость держится в интервале 600-800 руб./сутки.
При этом себестоимость продаж у "Новой перевозочной" в январе-марте снизилась только на 13%, до 8,1 млрд руб., в том числе от транспортных услуг - на 14%, до 7,79 млрд руб. В результате валовая прибыль упала на 88%, до 238,7 млн руб. (- 1,73 млрд).
Оператор получил убыток от продаж в 138,4 млн руб. против положительного показателя в 1,58 млрд руб. в том же квартале годом ранее (-1,72 млрд). Убыток до налогообложения составил 323,6 млн руб. против прибыли до налогообложения в 1,46 млрд руб. в I квартале 2020 г. (1,78 млрд руб.). Небольшой положительный эффект (351 млн руб.) дала статья по налогу на прибыль.
шеф не игнорируй "интересным" ветку здесь же не только 72 забаниных тобой пасуться
А ты держишь аэрофлот? Тогда коротко дублирую сюда: Аэро показал неожиданный результат. И одна крупная аналитическая компания рекомендует его к покупке. Прямо сейчас. Для меня ничего нового... но мож кому полезно будет.
Причина удаления:
Перемещённое сообщение не будет удалено, только эта копия.
Используйте эту форму для отправки жалобы на выбранное сообщение (например, «спам» или «оскорбление»).
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.