Мне кажется перспектива хорошая, сейчас электро автомобили в тренде, а этот вообще комби. У меня сестра взяла такую комби, только японца, доволна. По бумаге был первый заходной импульс? На коррекции возьму не много. В пятницу взяла маяк на нее
На север поперла. Хотела взять, деньги закончились😣. Первая цель 1900
Вот почему,как возникает словосочетание "деньги закончились" так обязательно женский пол выступает. А что, заначки нет, или забыла места , где мужик прячет.
Для Tusa, вот сейчас купил Совкомфлоту, тем самым сократив среднюю с 90.80 до 91.80, если я правильно все насчитал, то вечером продам с доходом купленное, количество недотрог не меняется, а средняя ближе к рыночной . Конечно это уже налог однодневный, но уже с профита.
Ну вот, значит налог то есть! Значит работа в плюс!
ОПЕК на заседании во вторник решила сохранить намеченные планы по увеличению нефтедобычи. О дальнейших решениях участники организации договорятся на следующем заседании, которое пройдет через месяц
ОПЕК не стала менять текущие ограничения на добычу топлива. Это следует из заявления организации по итогам заседания министерского комитета. Страны подтвердили приверженность плану, утвержденному в апреле и на заседаниях до этого, — постепенно увеличить производство на 2,1 млн баррелей в сутки. Они отметили, что спрос на нефть улучшается благодаря восстановлению экономики разных частей мира за счет ускорения вакцинации против коронавируса.
Заседание продлилось меньше 30 минут и стало одним из самых коротких за последнее время, написал Bloomberg. Политика организации после 1 июля пока не определена — вопрос будут решать на следующей встрече министерского комитета через месяц, заметил CNBC. При этом страны подтвердили намерение в июле продолжить увеличение добычи «с учетом существующих рыночных условий», как это было обговорено на прошлых встречах.
Поэтому я прошу, коллеги, напишите здесь, когда было самое раннее перечисление дивов Сбера от вашего брока? Чтобы прикинуть, когда эмитент перевел деньги броку. Сейчас идет уже 16й день после отсечки, а дивы ГПБ, сука, так и не перевел. Надо их там встряхнуть через прокуроров, которые должны следить за исполнением Федеральных Законов.
Кстати, на недельках ATR у Лукойла равен размаху сегодняшней свечи. Поэтому на хае этой недельной свечи я продал две трети Лукойла. Логика простая: вероятнее, что Лукойл немного откатит, я восстановлю.. Хотя мож дальше попрет... есть и такой шанс.. Но по всем моим очучениям, он кратковременно перегрет. Если попрет завтра, то буду продавать оставшуюся часть. Это для сведения, а не руководство к действию.
Кстати, на недельках ATR у Лукойла равен размаху сегодняшней свечи. Поэтому на хае этой недельной свечи я продал две трети Лукойла. Логика простая: вероятнее, что Лукойл немного откатит, я восстановлю.. Хотя мож дальше попрет... есть и такой шанс.. Но по всем моим очучениям, он кратковременно перегрет. Если попрет завтра, то буду продавать оставшуюся часть. Это для сведения, а не руководство к действию.
Нефть уже 71 А нефтянке там где была при 62-65
Нефть откатит в любом случае. Думаю, что ее дернули спекулятивно. А нефтянка тоже разная... подрастет.
догоним. Мамба на недельках вообще красотища, как минимум на 3900 смотрит, а то глядишь и 4000 проколет.
не будем зарекаться.. просто живем настоящим днем... Будет разворот, будем сливаться. Я думаю, что в новостях намеки увидим..
А вот как понять разворот какой он? Насколько глубокий и долгий? Если спекулировать оно понятно объем выскочил закройся.а вот в долгую когда сидиш как понять что лучше выскочить?
не будем зарекаться.. просто живем настоящим днем... Будет разворот, будем сливаться. Я думаю, что в новостях намеки увидим..
А вот как понять разворот какой он? Насколько глубокий и долгий? Если спекулировать оно понятно объем выскочил закройся.а вот в долгую когда сидиш как понять что лучше выскочить?
ИАР в помощь. Я думаю, мы увидим по новостям, что ВСЁ.. Но вообще я думаю, что первая же коррекция после августа и будет разворот. так что пока сижу.
Вот ваще не парюсь.. жалко, не очень много ее у меня..
Эх.я б с удовольствием тоже не парился.но слабовато выглядит татка очень на фоне колег.беспокоит это что то.понятно что там цель ооочень выше но вот время не понятно до этой цели. А так тоже держу.с 2 плечами))) это и нервирует наверное.
ИАР в помощь. Я думаю, мы увидим по новостям, что ВСЁ.. Но вообще я думаю, что первая же коррекция после августа и будет разворот. так что пока сижу.
А почему август?
Причина удаления:
Перемещённое сообщение не будет удалено, только эта копия.
Используйте эту форму для отправки жалобы на выбранное сообщение (например, «спам» или «оскорбление»).
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.