Для Tusa, все не выдержал, продала 94.50, прибыль 500× 75=3,750- проценты, около 3.200. ,,Средняя повышена, налоговая плачет, а у тебя есть ещё время ее ещё повысить. Потом отсечка, низ 88-90, а ты уже в долгах для них, но никто же не знает, что торт то твой. Но учти, эмитент, в который играешь, должна знать от и до. И спать с ним, и знать когда он хочет по нужде, и когда кушает, и когда гуляет, и .. Все расписано на рынке по минутам и часам, и для каждой свое . Не беги за количеством, иногда качество важнее .Посмотрю ещё м. Видео сегодня, но завтра скорее всего, как активной акцией займёмся маил .
Недавно я тут писал, что у меня квик неправильно считает прибыль-убытки по Т0 Т1... С утра были какие-то странные рубли, даже если я не торговал и не было ни одно сделки... Накрутил хвоста техподдержке.. ТЬеперь совершаю сделки, но цифры в графе прибыль по Т0 и Т1 ОДИНАКОВЫЕ! Как говорится, не понос, так золотуха... Ну вот чего они там накрутили, рукожопы? У кого еще брокер Газпромбанк? Я один такой или у всех?
Пошел по аллее, впереди женщина с коляской, тишина, я иду и опять эта ворона с ветки на ветку и кар так злобно.Не , каюсь, был тогда немного под шефе, но клянусь, по деревьям не лазил. Не мои они .
Президент России Владимир Путин обратился к гендиректору «Сургутнефтегаза» Владимиру Богданову с просьбой оказать поддержку многодетным семьям.
Собственно, это все, что нужно вам знать про инвестклимат в России. Все компании платят налоги в бюджет. И многодетные семьи надо поддерживать на деньги бюджета. Или Богданов может из личных средств поддержать. Как и Путин.. Я не против поддержки малоимущих, я наоборот "ЗА"! Но делать это надо не по-бандитски. И вообще.. воровать из бюджета надо прекращать. Тогда и нищих не останется.
Может просто брок читает форум мфд, и так выражает свою позицию жизненную по Мюллеру 😁 на прокуратуру сильно бы не надейтесь, там экономику не читают, а вы им про ценные бумаги..получите ответ про гражданско правовые отношения у вас с брокером 😁
Допускаю, что есть еще какие-то хитрости. Но почему все клиенты ВТБ, открывашки и даже Сбера свои дивы получили, а я еще нет? Не я тут должен разбираться, а независимый разбиратель. Прокуратура, например.
Не надо зверствовать... Прокуратура реагирует на нарушения ФЗ (нарушение сроков выплаты дивидендов, которые установлены в Законе), поэтому мой вариант проходной. Она займется. А твой - чиста поржать. Откажут.
Не надо зверствовать... Прокуратура реагирует на нарушения ФЗ (нарушение сроков выплаты дивидендов, которые установлены в Законе), поэтому мой вариант проходной. Она займется. А твой - чиста поржать. Откажут.
да я так ,от скуки..............
завтра ПМЭФ открывается ,имхо падать рынку негоже а то инвесторы разбегутся.............
да я так ,от скуки..............
завтра ПМЭФ открывается ,имхо падать рынку негоже а то инвесторы разбегутся.............
Кстати после закрытия сессии посчитали в ячейках Т0 и Т1 Уря! Хотя бы после закрытия стало все видно..
Кстати, на недельках ATR у Лукойла равен размаху сегодняшней свечи. Поэтому на хае этой недельной свечи я продал две трети Лукойла. Логика простая: вероятнее, что Лукойл немного откатит, я восстановлю.. Хотя мож дальше попрет... есть и такой шанс.. Но по всем моим очучениям, он кратковременно перегрет. Если попрет завтра, то буду продавать оставшуюся часть. Это для сведения, а не руководство к действию.
Для Tusa, думал все, откупил Совкомфлот по 94,08, так что завтра я опять ... Не, м. Видео не откупил. Все, моя игра для тебя понятна, вопросов думаю нет. Для плечевика, это 4 процента приблизительно, но это чушь, считают всегда налик, по налику ресторан снял, вот только цыган не будет моих, выселили их, по ковиду.
Зубу большое спасибо, но Систему вероятно на вечернее сброшу, Интер на лезвие бритвы, но в принципе она мне не мешает , правда все должно подчиняться графику.
Если не понимаешь, не надо ничего делать. Жди момента когда будет идея)
Сижу. Вздыхаю. Вот как покатится все вниз, тогда как-то понятно. А сейчас чего? Металлюг покупать рано, остальных тем более. Вот и интересно, чем народ занят.
Держу то, что есть. Роснефть и Лук взяла недавно, на падении, магнит отрастает и т.д.
Причина удаления:
Перемещённое сообщение не будет удалено, только эта копия.
Используйте эту форму для отправки жалобы на выбранное сообщение (например, «спам» или «оскорбление»).
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.