Вот ваще не парюсь.. жалко, не очень много ее у меня..
Эх.я б с удовольствием тоже не парился.но слабовато выглядит татка очень на фоне колег.беспокоит это что то.понятно что там цель ооочень выше но вот время не понятно до этой цели. А так тоже держу.с 2 плечами))) это и нервирует наверное.
Эх.я б с удовольствием тоже не парился.но слабовато выглядит татка очень на фоне колег.беспокоит это что то.понятно что там цель ооочень выше но вот время не понятно до этой цели. А так тоже держу.с 2 плечами))) это и нервирует наверное.
ну так...есть страшилка на нашем рынке...дивиденды.. причем инсайдеры сначала становятся в нужную сторону..потом ее включают...либо на рост..либо на падение
плечи - зло.
Уже усвоил этот урок на своей шкуре увы.но как еще увеличить депо ума не приложу.
Ну, тут самое неприятное - это проспать хай и пойти в коррекцию с полными плечами. На маржин на споте меня не возили, но один раз было неприятно. Теперь я на росте плечи хотя бы скидываю.
Ну, тут самое неприятное - это проспать хай и пойти в коррекцию с полными плечами. На маржин на споте меня не возили, но один раз было неприятно. Теперь я на росте плечи хотя бы скидываю.
это точно...а если просто стоп по плечам ставить..или скользящий?
Вот с этим не проспать параноиком можно стать.постоянно лупится приходится в объемы.благо приложение трейдингвью в телефоне стоит. К компу не привязан и то хорошо.)))
это точно...а если просто стоп по плечам ставить..или скользящий?
я стопы уже не ставлю. Ставлю тейки на уровнях по недельным свечам. Отлично работает.
Кстати, на недельках ATR у Лукойла равен размаху сегодняшней свечи. Поэтому на хае этой недельной свечи я продал две трети Лукойла. Логика простая: вероятнее, что Лукойл немного откатит, я восстановлю.. Хотя мож дальше попрет... есть и такой шанс.. Но по всем моим очучениям, он кратковременно перегрет. Если попрет завтра, то буду продавать оставшуюся часть. Это для сведения, а не руководство к действию.
Мюллер, а ГПН разве не туда же? Тоже вот думаю, что его надо сдать...
Смотри сама. У меня такое чувство, что в зоне 410-420 он завязнет и пойдет вниз на коррецию. но может и от 400. Хорошая цифра. Я бы ее пробил и сделал вид, что пойдет выше.. Народ бы полез покупать по 405-410.. а я вниз. Аптраст.
Смотри сама. У меня такое чувство, что в зоне 410-420 он завязнет и пойдет вниз на коррецию. но может и от 400. Хорошая цифра. Я бы ее пробил и сделал вид, что пойдет выше.. Народ бы полез покупать по 405-410.. а я вниз. Аптраст.
Мюллер, а ГПН разве не туда же? Тоже вот думаю, что его надо сдать...
там дивы в конце месяца скорее сценарий шефа логичен и после див скорректируется но отчет за полугодие поддержит
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.