Доброго дня всем. Ну какие все сладкие, так и хочется кого нибудь облизать, а мне, уже не нравиться, ну бабой Ягой попробую побыть. Газпром, ну все там хорошо, даже ежу понятно, что пробьет 270, и трендовая у потолка и объемы пошли на сближение, но что то хочется взять ее в шорт. Завтра решу. А так, нефтянка это наше все, остальное пока в забое . Вот это мне и не нравиться.
в гп...тренд уже 220 дней... как то напрашивается кора...от 270-275... 200 дневная на 219... но туда вряд ли пустят...хотя...
Доброго дня всем. Ну какие все сладкие, так и хочется кого нибудь облизать, а мне, уже не нравиться, ну бабой Ягой попробую побыть. Газпром, ну все там хорошо, даже ежу понятно, что пробьет 270, и трендовая у потолка и объемы пошли на сближение, но что то хочется взять ее в шорт. Завтра решу. А так, нефтянка это наше все, остальное пока в забое . Вот это мне и не нравиться.
в гп...тренд уже 220 дней... как то напрашивается кора...от 270-275... 200 дневная на 219... но туда вряд ли пустят...хотя...
норм цель отката...235-240...
Ну вот никак не мог подумать, что в лесу две бабы Яги.
Страшное время сейчас, на заборе холодно в бумагах все время хочется зафикситься😉. Че по металлургам ахтунг отменяется?
Опять начинается. Это когда же время было не страшное. Просто приучают, и уже приучили, что все будет в рост, я тоже уже не представляю, почему все в миг и обрушится . Вон Мюллер говорит что поймет заранее, но я ему что уже начинаю не доверять, не просто сокращаю количество а распределяю освободившееся в очень узкий круг интересов, ну типа Ари в брюках.
Вон Мюллер говорит что поймет заранее, но я ему что уже начинаю не доверять, не просто сокращаю количество а распределяю освободившееся в очень узкий круг интересов, ну типа Ари в брюках.
Когда я тебя обманывал, старый? Чай помнишь, как я еще в Мегафоне блистал? Снял с него все до последней капли.
норм цель отката...235-240...
Сегодня в ГП хороший такой импульс на 320 млн рубликов прошел.. на покупку.
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.