Вот кстати, кто все эти люди? В целом в состав директоров НК «Роснефть» вошли...
Мюллер, а почему вас там нет? А если серьезно, то почему не нашли себе местечко в каком-нибудь совдире? Их же тьма, работать там особо не надо, только деньги получать.
Это ее свои же за глаза так зовут. Коррумпирована по самое не могу.
ну а ты что не хапал в свое время!? ,небось принимал подношения за милую душу............
ну ты сравнил... Агафья берет деньги, чтобы невинного посадить или виновного отмазать. За это вешать надо на площади... Помню, пригласили меня как-то на одно корпоративное мероприятие одной известной компании... Было человек 300... Когда все уже изрядно выпили, ко мне подошел их финансовый директор.. чтобы вместе выпить.. И говорит мне:"Генрих... вот в этом зале присутствуют все наши заказчики... Из всех этих людей Вы за прошедший год обеспечили ровно треть всех наших заказов." Ну конечно они мне были благодарны. А ты как хотел?
Вот кстати, кто все эти люди? В целом в состав директоров НК «Роснефть» вошли...
Мюллер, а почему вас там нет? А если серьезно, то почему не нашли себе местечко в каком-нибудь совдире? Их же тьма, работать там особо не надо, только деньги получать.
Я был в совдирах... не в таких как Роснефть конечно... Фигню там получал...
Да, Лукойл конечно я продал рановато.. недельная свеча в нем УЖЕ длиннее почти всех соседних недельных свеч раза в полтора... Бывает.
Не переживайте шеф, все хаи не собрать, откупим еще и потом еще раз продадим!🥂 все равно хорошо продали, я тоже сегодня по 6303 скинула, не переживаю, наоборот настроение во👍🏻🤗
А кто на днях писал, чтоб присмотреться к AT&T ? Я вот смотрю и не пойму, они ежеквартально 7% платят дивы что ли??? А не, то я сонный уже, умножил сейчас)))
Владелец НЛМК Владимир Лисин F 3 ответил Андрею Белоусову анекдотом о работниках Госплана, который записал для РБК. Ранее первый вице-премьер заявил, что металлурги «нахлобучили» государство в части госкапвложений и гособоронзаказа примерно на 100 млрд рублей и должны вернуть деньги в виде налога.
«Заканчивается парад на Красной площади, диктор объявляет: «А сейчас на брусчатку выходит...». И замолкает. В полной тишине выходят люди в серых костюмах и молча идут по площади. Президент спрашивает: «Что это?». Сопровождающий говорит: «Это оружие страшной и разрушительной силы, нам оно досталось от Советского союза. Это — бывшие работники Госплана», — рассказал анекдот Лисин.
Мне тоже кажется, что к дивам и на 130 могут дотащить. Фибоначчи показывает 130
и этот геп она уже ни когда не закроет потом. Цена потому, что так совпало по дивам, получается 15,6% кажется в этом году, но это и за прошлый Но там шортить опасно, через короткое время вторые дивы
Владелец НЛМК Владимир Лисин F 3 ответил Андрею Белоусову анекдотом о работниках Госплана, который записал для РБК. Ранее первый вице-премьер заявил, что металлурги «нахлобучили» государство в части госкапвложений и гособоронзаказа примерно на 100 млрд рублей и должны вернуть деньги в виде налога.
«Заканчивается парад на Красной площади, диктор объявляет: «А сейчас на брусчатку выходит...». И замолкает. В полной тишине выходят люди в серых костюмах и молча идут по площади. Президент спрашивает: «Что это?». Сопровождающий говорит: «Это оружие страшной и разрушительной силы, нам оно досталось от Советского союза. Это — бывшие работники Госплана», — рассказал анекдот Лисин.
Мне этот анекдот рассказал мой тесть 40 лет назад.. там не было про "досталось от "
Да, Лукойл конечно я продал рановато.. недельная свеча в нем УЖЕ длиннее почти всех соседних недельных свеч раза в полтора... Бывает.
Не переживайте шеф, все хаи не собрать, откупим еще и потом еще раз продадим!🥂 все равно хорошо продали, я тоже сегодня по 6303 скинула, не переживаю, наоборот настроение во👍🏻🤗
я если и переживаю, то не за деньги... а что промахнулся с расчетами.. редко, но бывает...
я если и переживаю, то не за деньги... а что промахнулся с расчетами.. редко, но бывает...
Зато нас научили лучше разбираться в торгах, я бы раньше ни за что не дотянула так. А сейчас видела 6300 и 6400, но не доверяю себе часто.
Мне этот анекдот рассказал мой тесть 40 лет назад.. там не было про "досталось от "
шеф а гпн как улетел Вы его тоже наверное из лонглиста убрали судя по тому что давно не упоминаете
Так щас всё улетело... Дробить депо, чтобы набрать 20 вместо 12 бумаг, тоже не мудро... ГПНа у меня нет, это верно. К тому же это не та бумага, чтобы брать ее как инвестицию. Только для спекуляций.
шеф а гпн как улетел Вы его тоже наверное из лонглиста убрали судя по тому что давно не упоминаете
Так щас всё улетело... Дробить депо, чтобы набрать 20 вместо 12 бумаг, тоже не мудро... ГПНа у меня нет, это верно. К тому же это не та бумага, чтобы брать ее как инвестицию. Только для спекуляций.
шеф зря так про гпн (это примерно из той оперы что алроса дороже 75р не должна стоить) посмотрим по осени сколько гпн стоить будет пока тренд четко вверх
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.