Добрый день В интер РАО кто-то сидит Что ждать сегодня Последний день с дивами?
у меня есть 5% от депо, средняя по отсечке проходит, пока смотрю, если до вечера дернут ещё немного скину весь, если на текущих останется, то половину скину.
Полиметалл дивы дал! Сегодня так понимаю отдых от безудержного роста🤑
Мне ночью дивы пришли. В долларах, до этого в рублях приходили. Теперь думаю на амерском рынке прикупить чего чти ли?. На рубли чего-то дешево пока менять.
Я $ на рубли вообще не собираюсь менять. Заработанное мечтаю тратить в отпуске. Ну откроют же когда нибудь границы? Эх, мечты мечты
Мне ночью дивы пришли. В долларах, до этого в рублях приходили. Теперь думаю на амерском рынке прикупить чего чти ли?. На рубли чего-то дешево пока менять.
Я $ на рубли вообще не собираюсь менять. Заработанное мечтаю тратить в отпуске. Ну откроют же когда нибудь границы? Эх, мечты мечты
Ну да. Как показывает время и практика, доллар только растет. У меня "зеленая сторублевка" как сувенир в кошельке лежит и уже в 2,5 раза дороже стала.
по одной из версий во время Вьетнамcкой войны напечатали 2-х долларовые куп.ры для американских солдат. чтобы те рассчитывались ,без сдачи с дамами за "услуги"...
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.