mfd.ruФорум

Особенности национальной торговли

ОНТ в Телеграмм

https://t.me/torguem_osobenno
Новое сообщение | Новая тема |
Tusa
03.06.2021 20:26
1
Что думаете про Северсталь? Размышляю, не продать ли ее
Привет всем!
Я б уже продавала, но я тот еще советчик(
Аргумент: если америка Куе свернет, ставку поднимет, сырье (в данном случае сталь) подешеветь должна. Ну и плюс риски от государства....
Я сама очень хочу вернуть СС, но не тороплюсь. Перегрета по индикаторам цена. Жду.
И где вы ее, девочки ждете? По мне так ниже 1580 -1500 не дадут. И смысл ее сейчас уже продавать? Риски от государства они уже порешали, скидки на госзаказы дадут, кошмаринг закончился. А с таких прибылей они налогов заплатят гораздо больше, чем если на них госсанкции наложат. Ну не знаю, время покажет как будет.
Zimnyaja
03.06.2021 20:27
7
Меня сегодня практически развели мошенники. Чувствую себя лохушкой(.
Взял попкорн.. повествуй!
Пишет мне бывшая коллега в инстаграм. Прикладывает скрин своей сторис, где сообщение в стиле: Такое ужасное случилось, у мамы инфаркт. Нужно столько-то денег, ребята помогите, вот номер карты. И в личку присылает номер карты и свои ФИО. Дальше наш диалог в личке:
я- Ксюша, ты ли это или мошенники
К - Я, прости извини, все кошмар, мама в реанимации
Ну я решаю отправить ей денег. Но отправляю не на карту, а по ее номеру телефона. Пишу
я- перевела по номеру
к - ну я же прислала карту, на той лимит на снятие закончился
я - ну переведи на другой счет
Потом еду себе домой, по дороге выясняется, что это мошенники. Она пост разместила, что мошенники. Вот только не могу понять, где я его увидела, т.к. в инсту у нее доступа нет. Возможно там и разместила, а потом его удалили + в фб. А мошенники мне еще и через час писали, объясняя, что лимит на перевод тоже исчерпан. В общем вот. Деньги она мне вернула, но блин. Не думала, что на такой развод попадусь.
Шйорт Побьяры
03.06.2021 20:37
2
Пишет мне бывшая коллега в инстаграм. Прикладывает скрин своей сторис, где сообщение в стиле: Такое ужасное случилось, у мамы инфаркт. Нужно столько-то денег, ребята помогите, вот номер карты. И в личку присылает номер карты и свои ФИО. Дальше наш диалог в личке:
Ну я решаю отправить ей денег. Но отправляю не на карту, а по ее номеру телефона. Пишу
я- перевела по номеру
Потом еду себе домой, по дороге выясняется, что это мошенники. Она пост разместила, что мошенники. Вот только не могу понять, где я его увидела, т.к. в инсту у нее доступа нет. Возможно там и разместила, а потом его удалили + в фб. А мошенники мне еще и через час писали, объясняя, что лимит на перевод тоже исчерпан. В общем вот. Деньги она мне вернула, но блин. Не думала, что на такой развод попадусь.
Чтобы не попадаться надо сразу себя представлять в роли того кто пишет такие сообщения. Причем не важно кто это. Мама, папа, подруга, незнакомец, банк, полиция, президент. Сразу мозг включается. Я с мошенниками нормально общаюсь. Они думают, что разводят, а в итоге не получают от меня и грамма инфы.
Отправлено через мобильное приложение МФД.
Мюллер
03.06.2021 20:40
3
я- перевела по номеру
А сразу ГОЛОСОМ позвонить уже не модно? Сейчас ВСЁ можно взломать.. через инсту она переписывается.. Только голосом, звонок ОТ ТЕБЯ на известный ТЕБЕ номер..
Velichayshiy
03.06.2021 20:58
1
Сообщение удалено автором 01.02.2022 в 23:09.
Мюллер
03.06.2021 21:05
1
Velichayshiy @ 03.06.2021 20:58  (сообщение удалено)
Если я пишу под контролем или под давлением, то в конце сообщения пишу "Люблю вас". А я тут хоть раз признался, что люблю вас, махновцев этаких?
ЖэКа
03.06.2021 21:10
5
Ace Garret, я тебя плюбил - я тебя научу.(С)

https://www.youtube.com/watch?v=W8qunLqtGl8

Тебе запрещено торговать акциями потому, что ты хочешь торговать американскими акциями не подписав форму W8BEN.

Ее можно подписать в офисе брокера.
Стоит 600 рублей на 3 года.
Это чтоб 30% с ихних див не платить налога.

Можно по упрощенной схеме через ЛИЧНЫЙ КАБИНЕТ БРОКЕРА написать сообщение типа:

Прошу чего то там разрешить мне торговлю американскими акциями, оформив W8BEN по упрощенной схеме. (как-то так, точно не помню)
Тогда они тебе торговлю американскими бумагами откроют, но налог на дивы будет вроде 30% пока не подъедешь не подпишешь бумагу.
Velichayshiy
03.06.2021 21:17

V
Velichayshiy @ 03.06.2021 20:58  (сообщение удалено)
Если я пишу под контролем или под давлением, то в конце сообщения пишу "Люблю вас". А я тут хоть раз признался, что люблю вас, махновцев этаких?
да все может быть если завтра сольют подписчиков этого канала я не удивлюсь
eva1970
03.06.2021 21:19
1
Привет всем!
Аргумент: если америка Куе свернет, ставку поднимет, сырье (в данном случае сталь) подешеветь должна. Ну и плюс риски от государства....
Я сама очень хочу вернуть СС, но не тороплюсь. Перегрета по индикаторам цена. Жду.
И где вы ее, девочки ждете? По мне так ниже 1580 -1500 не дадут. И смысл ее сейчас уже продавать? Риски от государства они уже порешали, скидки на госзаказы дадут, кошмаринг закончился. А с таких прибылей они налогов заплатят гораздо больше, чем если на них госсанкции наложат. Ну не знаю, время покажет как будет.
Может и не дадут. Не видела, что риски от государства отклонились....
Продавать смысл вижу, и поскорее)
Покупать не буду пока точно. Про 1300 не знаю, но буду ждать))) Момента понятного.
По индикаторам - сильно перегрета + риск на хаях покупать.
Нат, тебе повезло в прошлую покупку, просто повезло. (так думаю).
НО: не забываю тот момент, когда продавали на 1000-1300, а она потом улетела.... Но это скорее всего аргумент за продать уже) учитывая нынешние условия.
Зимняя только что-то не участвует в обсуждении)))
БϒLГΛKОВ
03.06.2021 21:20
2
Привет всем!
по мне так СС на часах и днях в шорты

причём до отсечки этот тренд был задан

так что я бы не покупал, а имеющееся сократил

1450 первая цель

но опять же - это всего лишь мое мнение
БϒLГΛKОВ
03.06.2021 21:23
2
я- перевела по номеру
А сразу ГОЛОСОМ позвонить уже не модно? Сейчас ВСЁ можно взломать.. через инсту она переписывается.. Только голосом, звонок ОТ ТЕБЯ на известный ТЕБЕ номер..
дауж

действительно легко так нынче разводят

а звонить никто не спешит…

а мне когда мошенники звонят я им чо угодно несу.

недавно одни звонили, предлагали в инвестиции вложиться, я им в ответ: а у меня есть акции! давайте я вам из продам. акции МММ. знаете такие? вот я и продаю их

трубку положили
Tusa
03.06.2021 21:40
1
Покупать не буду пока точно. Про 1300 не знаю, но буду ждать))) Момента понятного.
НО: не забываю тот момент, когда продавали на 1000-1300, а она потом улетела.... Но это скорее всего аргумент за продать уже) учитывая нынешние условия.
Ага, Зимнюю бы послушать, Зуба, Moonla, ну и конечно шефа.
То, что по 1000 продали, дураки конечно. У меня дочь, инвестор, ей торговать некогда из за основной работы, так севка у нее уже хорошую дивдоху дает. Купила, держит и не парится. Я же не могу выдержать и при приличном плюсе, продаю. Уже не знаю куда запрятать эти бумаги, что бы не трогать.🙈
Про прошлый раз согласна, был риск, но и был стоп. По 1300 севка конечно подарком будет. Как всегда будем брать лесенкой👍🏻
eva1970
03.06.2021 21:52
1
То, что по 1000 продали, дураки конечно. У меня дочь, инвестор, ей торговать некогда из за основной работы, так севка у нее уже хорошую дивдоху дает. Купила, держит и не парится. Я же не могу выдержать и при приличном плюсе, продаю. Уже не знаю куда запрятать эти бумаги, что бы не трогать.🙈
Про прошлый раз согласна, был риск, но и был стоп. По 1300 севка конечно подарком будет. Как всегда будем брать лесенкой👍🏻
Зимняя не отзывается(
А вот про мужчин - согласна. Им бы вопрос адресовать. И Мюллеру, и Зубику, и Мунлу (Мунл, прости, что русскими буквами)
Но с нами Булкаков разговаривает на эту тему) Он неплох) Хорош! Спасиб, Афонасьевич!
Все в непонятках. Покупать - не надо, думаю.
(аккаунт удален)
03.06.2021 21:55
Аккаунт пользователя удален
10 стульев из дворца
03.06.2021 22:57
1
Тебе запрещено торговать акциями потому, что ты хочешь торговать американскими акциями не подписав форму W8BEN.

Ее можно подписать в офисе брокера.
Стоит 600 рублей на 3 года.
Это чтоб 30% с ихних див не платить налога.
С меня Сбер, осенью ни копейки не взял (оформлял через личный кабинет).
PS. Правда, где-то прочитал, что в следующий раз - за деньги
Romaster
03.06.2021 23:24

R
С меня Сбер, осенью ни копейки не взял (оформлял через личный кабинет).
PS. Правда, где-то прочитал, что в следующий раз - за деньги
Ну не знаю, как 8бен можно оформить через ЛК... По крайней мере и в ВТБ и в Открытии - только в офисе. Естественно услуга бесплатная
Мракоборец
03.06.2021 23:33
1
я- перевела по номеру
Взрослая, красивая, умная девушка... Вот поэтому меня нет ни в одной соц.сети Нафиг давать к себе доступ разных оленей и тех, кто ними погоняет.
Мюллер
03.06.2021 23:39
1
Взрослая, красивая, умная девушка... Вот поэтому меня нет ни в одной соц.сети Нафиг давать к себе доступ разных оленей и тех, кто ними погоняет.
Лучшее лекарство от перхоти - это гильотина?
Можно тусить в соцсетях и чувствовать себя безопасно.. Большинство взломов основано на социальной инженерии. Просто не надо уши развешить и жить более осознанно. Но лучше, конечно, не заводить аккаунты в российских соцсетях. Особенно одноклассники и вконтакте. Не иметь аккаунта на мэйл.ру А то вдруг что-нибудь сболтнете, а их фсб контролирует.
Мракоборец
03.06.2021 23:40
2
Зимняя не отзывается(
А вот про мужчин - согласна. Им бы вопрос адресовать. И Мюллеру, и Зубику, и Мунлу (Мунл, прости, что русскими буквами)
Но с нами Булкаков разговаривает на эту тему) Он неплох) Хорош! Спасиб, Афонасьевич!
Все в непонятках. Покупать - не надо, думаю.
А в чём забава девушек узнать мнение мужчин касательно севки? Мне даже просто интересно, что Вы лично хотели бы услышать? Я брал её по 690 в своё время, потом подумал, что можно продать, а когда просядет - докуплю побольше. В итоге средняя с этими "докупаниями/ожиданиями падения" 750. Но, я не знаю, что сказать.. Было "ощущение" и "умные" головы говорили, что всё, мол, цикл металлургов закончился и они сползут очень сильно, а оно - вон оно как: ковид, хрень и всё такое, а цикл - обновляет хаи. Никто Вам ничего дельного не посоветует, не ожидайте того, что ожидаете.
Мракоборец
03.06.2021 23:43

Лучшее лекарство от перхоти - это гильотина?
Можно тусить в соцсетях и чувствовать себя безопасно.. Большинство взломов основано на социальной инженерии. Просто не надо уши развешить и жить более осознанно. Но лучше, конечно, не заводить аккаунты в российских соцсетях. Особенно одноклассники и вконтакте. Не иметь аккаунта на мэйл.ру А то вдруг что-нибудь сболтнете, а их фсб контролирует.
Нас в своё время обязали удалиться из всех соц.сетей. Реально это делал практически со слезами на глазах. Потом оценил плюсы - и перестал париться по этому поводу. Все, кто мне близок - так или иначе - есть у меня в контактах в телефоне. У кого есть желание из этих контактов - я с удовольствием открыт к общению.
А по поводу социальной инженерии - это бич современный, но не про меня. А ещё я не люблю быть афишей своей персоны, хотя бы и на своих страницах в соц.сетях. Хотя - столько раз тырили фотки из профиля, что аж надоело.
Новое сообщение | Новая тема |
График Индекс МосБиржи
Индекс МосБиржи2 824.59+67.14 (+2.43%)10.01
График S&P 500
S&P 5005 827.04−91.21 (−1.54%)11.01
График @Brent Crude Oil
@Brent Crude Oil79.79+2.87 (+3.73%)11.01
График Copper
Copper8 991.86+20.29 (+0.23%)11.01
ОНТ в Телеграмм
https://t.me/torguem_osobenno
Ваш самый прибыльный год на рынке:
(открытое, автор: shortfolio, до 7 фев 2025)
20241

20232

20220

20211

20200

20160

20140

20093

Другой0

Нету прибылей, одни лоси каждый год!1

Всего голосов:8 
Ваш стаж торговли на любимой фондовой бирже ММВБ
(открытое, автор: (не стратегический) инвестор, до 31 янв 2025)
менее 1 года0

от 1 года до 3 лет0

от 3 лет до 5 лет3

от 5 лет до 10 лет4

от 10 лет до 15 лет3

от 15 лет до 20 лет11

от 20 лет до 25 лет1

от 25 лет до 30 лет1

свыше 30 лет0

Всего голосов:23 

Мировые индексы

Индекс МосБиржи2 824.59+67.14 (+2.43%)10.01
RTSI873.09+9 (+1.04%)10.01
DJ Industrial41 938.45−696.75 (−1.63%)11.01
S&P 5005 827.04−91.21 (−1.54%)11.01
NASDAQ Comp19 161.6275−317.25 (−1.63%)10.01
FTSE 1008 248.49−71.2 (−0.86%)10.01
DAX 3020 214.79−102.31 (−0.50%)10.01
Nikkei 22539 190.4−414.69 (−1.05%)10.01
Hang Seng19 064.29−176.6 (−0.92%)10.01

Котировки акций

ВТБ ао79.28+3.24 (+4.26%)10.01
ГАЗПРОМ ао126.6+2.59 (+2.09%)10.01
ГМКНорНик116.26+4.46 (+3.99%)10.01
ЛУКОЙЛ7 022.5+75 (+1.08%)10.01
Полюс14 886+353 (+2.43%)10.01
Роснефть562.95−11.85 (−2.06%)10.01
РусГидро0.5247+0.0137 (+2.68%)10.01
Сбербанк278.77+6.97 (+2.56%)10.01

Курсы валют

EUR1.0244−0.0055 (−0.53%)11.01
GBP1.22040 (0%)11.01
JPY157.657−0.452 (−0.29%)11.01
CAD1.4422+0.00042 (+0.03%)11.01
CHF0.9157−0.00033 (−0.04%)11.01
CNY7.33210 (0%)10.01
RUR101.7567+0.0013 (0%)11.01
EUR/RUB104.22−0.177 (−0.17%)11.01
AUD0.6145+0.00024 (+0.04%)11.01
HKD7.7871+0.00007 (0%)11.01
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.