Лучшее лекарство от перхоти - это гильотина? Можно тусить в соцсетях и чувствовать себя безопасно.. Большинство взломов основано на социальной инженерии. Просто не надо уши развешить и жить более осознанно. Но лучше, конечно, не заводить аккаунты в российских соцсетях. Особенно одноклассники и вконтакте. Не иметь аккаунта на мэйл.ру А то вдруг что-нибудь сболтнете, а их фсб контролирует.
Нас в своё время обязали удалиться из всех соц.сетей. Реально это делал практически со слезами на глазах. Потом оценил плюсы - и перестал париться по этому поводу. Все, кто мне близок - так или иначе - есть у меня в контактах в телефоне. У кого есть желание из этих контактов - я с удовольствием открыт к общению. А по поводу социальной инженерии - это бич современный, но не про меня. А ещё я не люблю быть афишей своей персоны, хотя бы и на своих страницах в соц.сетях. Хотя - столько раз тырили фотки из профиля, что аж надоело.
Бич говоришь, а мне как то на собеседовании прямо отказали со словами, вас нет ни в одной соцсети и вы темная моладка. Я отшучиваюсь, что лошадка готова горы свернуть и не будет отвлекаться на соцсети. Не прокатило. Но всё к лучшему !!! Другие оценили.
Всем коллегам и читателям ветки доброго утра. Думается, велика опасность как минимум умеренной коррекции ФР. Слишком мы высоко, да и фактор пятницы. Мало ли что может произойти в выходные дни. А так да, рынок бычий. Все снижения выкупаются. Здоровья и профита по возможности.
Приветствую! А в нашей профессии соцсети зло... Одному коллеге в Арбитражном суде округа (третья инстанция, выше только Верховный суд) отменили торги и сломали решение двух нижестоящих инстанций из-за того, что покупатель и управляющий состояли друг у друга в друзьях в социальной сети "ОК"... а в заявке на торги и в материалах об этом никто не указал... смех сквозь слезы - торги сломаны, идите на второй круг... Так что соцсети ИМХО зло... все кроме нашего маленького клуба и то все здесь шифруются... Профита!!!
Приветствую! А в нашей профессии соцсети зло... Одному коллеге в Арбитражном суде округа (третья инстанция, выше только Верховный суд) отменили торги и сломали решение двух нижестоящих инстанций из-за того, что покупатель и управляющий состояли друг у друга в друзьях в социальной сети "ОК"... а в заявке на торги и в материалах об этом никто не указал... смех сквозь слезы - торги сломаны, идите на второй круг... Так что соцсети ИМХО зло... все кроме нашего маленького клуба и то все здесь шифруются... Профита!!!
Поначалу соцсети (одноклассники) казались благим начинанием, вроде как отыскал всех своих одноклассников, которых не так просто спустя 10 лет было найти, но позже оказалось, что в друзьях портала Одноклассники уже 90 % вовсе не одноклассников, а кто угодно - от соседей до просто непонятных личностей с красивыми фейсами
В соцсетях при нашей жизни присутствовать нужно, но делать это необходимо аккуратно и с минимизацией каких-либо противоправных действий в том или ином направлении. Веди себе страничку с парой фотографий в год, не позволяя ничего лишнего.
Примерно также, как с кредитными картами (кредитами) - их надо заиметь и пользоваться хоть иногда, т.к. без них не будет кредитной истории, а без истории кредитной, в нашей жизни может случиться много удивительного
У меня вот например всегда есть кредитные карты, хоть одна, но есть. Каждая из них несет в себе определенную пользу. Первый раз осознал преимущество таковой (с льготным периодом) лет 10 назад, когда я понял, что данная карта мне позволила перекрывать (без поиска у знакомых, родственников и т.п. - в долг) некоторые недостающие суммы, которые в тот период были необходимы для жизнедеятельности. Я стал более независим, что звучит может странно А позже за этим последовали всевозможные плюшки от банков, при использовании данных продуктов.
Поначалу соцсети (одноклассники) казались благим начинанием, вроде как отыскал всех своих одноклассников, которых не так просто спустя 10 лет было найти, но позже оказалось, что в друзьях портала Одноклассники уже 90 % вовсе не одноклассников, а кто угодно - от соседей до просто непонятных личностей с красивыми фейсами
В соцсетях при нашей жизни присутствовать нужно, но делать это необходимо аккуратно и с минимизацией каких-либо противоправных действий в том или ином направлении. Веди себе страничку с парой фотографий в год, не позволяя ничего лишнего.
Примерно также, как с кредитными картами (кредитами) - их надо заиметь и пользоваться хоть иногда, т.к. без них не будет кредитной истории, а без истории кредитной, в нашей жизни может случиться много удивительного
У меня вот например всегда есть кредитные карты, хоть одна, но есть. Каждая из них несет в себе определенную пользу. Первый раз осознал преимущество таковой (с льготным периодом) лет 10 назад, когда я понял, что данная карта мне позволила перекрывать (без поиска у знакомых, родственников и т.п. - в долг) некоторые недостающие суммы, которые в тот период были необходимы для жизнедеятельности. Я стал более независим, что звучит может странно А позже за этим последовали всевозможные плюшки от банков, при использовании данных продуктов.
Насчет карт - не знаю, жил живу и буду жить надеюсь без кредитных карт... Мне и дебетовой хватит. Было в свое время право в банке овердрафтом по счету пополнять карту (суть конечно похожая но немного другая) - было время пользовался... но пережил бы если бы не было... года три назад банк эту радость отключил (ВТБ)... ну и ладно обойдусь... Так что отсутствие кредитной истории совсем не препятствует жизни... И отсутствие тебя в соцсетях тоже не препятствует... по крайней мере мне
Доброе утро, коллеги ! Продался вчера Интер ночью, по итогу получилось взять чуть больше див, и деньги не заморозятся, откупать пока не буду выше 4,9. График мутный, стрельнуть может в обе стороны.
Вчера закупила Мосю, как и обещала. Откупила Татку (теперь средняя 511). Откупила еще и долбаный ВТБ, он, конечно, сразу же развернулся на югА... Но Мюллер очень игриво глазами показывал, куда ВТБ поедет скоро, так что теперь я его не отдам так просто. Только в добрые руки на хаях!
Так же откупила Лука немного за 6330, но под занавес сдала, ну, вы понимаете...
Когда-то средняя у Лука была 5400, но теперь, если откуплю, то видимо, 6200 будет средняя
Насчет карт - не знаю, жил живу и буду жить надеюсь без кредитных карт... Мне и дебетовой хватит. Было в свое время право в банке овердрафтом по счету пополнять карту (суть конечно похожая но немного другая) - было время пользовался... но пережил бы если бы не было... года три назад банк эту радость отключил (ВТБ)... ну и ладно обойдусь... Так что отсутствие кредитной истории совсем не препятствует жизни... И отсутствие тебя в соцсетях тоже не препятствует... по крайней мере мне
Блин.... Ну есть же такие как и я))) Думал один остался)) Ни кредитных карт ни одной соц сети))) Доброе утро ветка)))
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.