По ВТБ похоже не ошибся пару дней раздача шла, вовремя в мосю ушел по 0,05) Буду смотреть где ловить теперь, но думаю ещ' прольют А по поводу, что мося защитній актив, там вопрос был. Так вот она 140 как говорят на ветке, ни когда уже не будет. 168-172 это её адекватный диапазон. Самое то для спекуля. Ниже не уронят, а выше до куда долетит, такой и профит. У меня лесенки в обе стороны стоят. Пока не чего купить, без проблем 1% в день там делаю. Моське пофигу валится рынок или растет) Ей оборот интересен, а его в любом раскладе сейчас хватает) и пусть попробует меня там отмаржинколить))) там вероятность МК только для короткой позиции есть в которую я не играюсь
никогда не говори никогда))
втб от 48...будет тестить 49 снизу..если не пройдет...будет больновато
По ВТБ похоже не ошибся пару дней раздача шла, вовремя в мосю ушел по 0,05) Буду смотреть где ловить теперь, но думаю ещ' прольют А по поводу, что мося защитній актив, там вопрос был. Так вот она 140 как говорят на ветке, ни когда уже не будет. 168-172 это её адекватный диапазон. Самое то для спекуля. Ниже не уронят, а выше до куда долетит, такой и профит. У меня лесенки в обе стороны стоят. Пока не чего купить, без проблем 1% в день там делаю. Моське пофигу валится рынок или растет) Ей оборот интересен, а его в любом раскладе сейчас хватает) и пусть попробует меня там отмаржинколить))) там вероятность МК только для короткой позиции есть в которую я не играюсь
Почему она не может быть 140? Почему такая увереность? Говорят что кур доят. Это рынок.может быть все что угодно. Я думал по графику что углядел )))
По ВТБ похоже не ошибся пару дней раздача шла, вовремя в мосю ушел по 0,05)
Эйс, читаю твои сообщения и реально лучше, чем читать анекдоты.ру Чой-то ты вдруг ошибаться перестал? Неужели рынок поменялся? ВТБ конкретно сейчас по своей макрухе - МОЩЪ Дальше порастет.
По ВТБ похоже не ошибся пару дней раздача шла, вовремя в мосю ушел по 0,05)
Эйс, читаю твои сообщения и реально лучше, чем читать анекдоты.ру Чой-то ты вдруг ошибаться перестал? Неужели рынок поменялся? ВТБ конкретно сейчас по своей макрухе - МОЩЪ Дальше порастет.
втб хорш...но кукл тут..еще тот... вполне может и проверить стопы и плечевых на нервы...
втб хорш...но кукл тут..еще тот... вполне может и проверить стопы и плечевых на нервы...
Погоди, давай разберемся Сначала Норка переводит СКОПОМ депозитарию. Срок 10 РАБОЧИХ дней. Потом депозитарий переводит брокеру для конкретного хомяка ИНДИВИДУАЛЬНО. Кто кому перевел сейчас? Видимо, Норка раскидала по депозитариям? По номинальным держателям..
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.