Говорят, что ЕС планирует ввести налог на импорт стали, цемента и алюминия, произведенных в странах с более низкими экологическими стандартами. Так что металлистам пора на коррекцию. Хватит, поросли...
Кстати, ЧИСТАЯ ПРИБЫЛЬ ТАТНЕФТИ ПО МСФО В I КВАРТАЛЕ СОСТАВИЛА 43,589 МЛРД РУБ ПРОТИВ 25,252 МЛРД РУБ ГОДОМ РАНЕЕ Пристегнулись?
ПСБ: Отчетность Татнефти вышла ниже ожиданий, но в целом неплохой: отмечаем рост ключевых показателей в условиях падения операционных - добычи нефти, производства нефтепродуктов на 11,2% и 5% соответственно. Также снизились и объемы реализации нефти и нефтепродуктов. Рост выручки и EBITDA обусловлен был в основном ценовым фактором.
Тут как ни крути МОЕХ 100% защитный актив получается. Деньги рекой.
Да, защитный. И ещё я смотрю на разные другие не слишком волатильные акции, которые после отсечек возможно, возьму как квазиоблиги в преддверии кризиса. Возможно, Сургут по 35, или Саратовский НПЗ по 14 500...? надо подумать Если будут такие цены.
PS У меня стали рано теперь плюсики заканчиваться. Мне пишут час подождать, так что даже Мюллеру и Шорту Побьяры не могу плюсануть
Там еще не закрытый геп с19 года . В общем безобразие
Я добирала на днях, в ожидании этой новости, а также потому что перед байбеком должны дернуть.
Ребята, а как вообще ведет себя цена, когда тендерный байбек? В последний день перед подачей заявок вырастет, а на след день гэпом вниз откроется? Что будет, пока огромные пакеты желающих продать напрямую, лежат замороженными?
"Роман Артюхин, возглавляющий Федеральное казначейство РФ, заявил, что российские власти могут разрешить использовать национальную цифровую валюту для оплаты налогов. Токен будет равен фиатному рублю, поэтому его можно будет применять не только при оплате товаров и услуг, но и при исполнении налоговых обязательств гражданина или компании перед государством. Фактически крипторубль станет третьей формой денег наряду с наличной и безналичной. Артюхин напомнил, что единственным эмитентом токена будет выступать Банк России. "
На денежную реформу похоже. Генносе Мюллер, что по этому поводу думаешь?
По ВТБ похоже не ошибся пару дней раздача шла, вовремя в мосю ушел по 0,05) Буду смотреть где ловить теперь, но думаю ещ' прольют А по поводу, что мося защитній актив, там вопрос был. Так вот она 140 как говорят на ветке, ни когда уже не будет. 168-172 это её адекватный диапазон. Самое то для спекуля. Ниже не уронят, а выше до куда долетит, такой и профит. У меня лесенки в обе стороны стоят. Пока не чего купить, без проблем 1% в день там делаю. Моське пофигу валится рынок или растет) Ей оборот интересен, а его в любом раскладе сейчас хватает) и пусть попробует меня там отмаржинколить))) там вероятность МК только для короткой позиции есть в которую я не играюсь
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.