Неосторожное высказывание <снега с метр>, теперь включая логику , ведь дорогу то осматривала, знаем приблизительно твой рост. Давай скажи ещё что нибудь, и вес узнаем.
а также размер депозита, размер лося и возраст детей.
Президент России Владимир Путин наградил медалью ордена "За заслуги перед Отечеством" II степени 23-летнего поп-певца ЮрКисса (Юрий Киселёв), который является сыном владельца "Русской медиагруппы" Владимира Киселёва. Об этом сообщается на сайте Кремля.
Награда ЮрКиссу вручена с формулировкой "за большой вклад в развитие отечественной культуры и многолетнюю плодотворную деятельность".
Президент России Владимир Путин наградил медалью ордена "За заслуги перед Отечеством" II степени 23-летнего поп-певца ЮрКисса (Юрий Киселёв), который является сыном владельца "Русской медиагруппы" Владимира Киселёва. Об этом сообщается на сайте Кремля.
Награда ЮрКиссу вручена с формулировкой "за большой вклад в развитие отечественной культуры и многолетнюю плодотворную деятельность".
да за 9 песен, которые никто не слышал орден за большой вклад
да за 9 песен, которые никто не слышал орден за большой вклад
Да дед сам же не проверяет, кого ему в список насовали... Но вот за взятку можно кого угодно пропихнуть.. Можно и на героя РФ натянуть, были бы бабки!
Гмк, ну прям радикально противоположная картина, если на далеко, то неспешный рост, а вот на ближайшее все там вровень, даже бы я сказал с небольшим уклоном под горку. На блайшее время надо ждать кому боеприпасы быстрее привезут. Одно для тебя хорошо, медведи вряд ли туда оравой сунутся.
"Снег, снег торопит февраль, Ты же знаешь, я буду твоим королем. Из тех, кого мне не жаль, Буду песни слагать ни о чем, обо всем..." А между тем моя Маруська перестала быть сугробом. Скоро бомбы для ванной привезут...
"Снег, снег торопит февраль, Ты же знаешь, я буду твоим королем. Из тех, кого мне не жаль, Буду песни слагать ни о чем, обо всем..." А между тем моя Маруська перестала быть сугробом. Скоро бомбы для ванной привезут...
А что ты с ними делаешь? Взрываешь?
Ну, бросаю в ванну и сижу там потом пару часов. Читаю книжки, вино пью с конфетками.
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.