Добрый вечер! Как вам там в Москве, по снегу? Мы так каждый день , зимний. Что с машиной делать , подскажу. Хочу свое настроение песней выразить https://www.youtube.com/watch?v=le2ujnHQUds
Смотрю на Навального и удивляюсь.. Мужик делает абсолютно все правильно. Кремлю хотелось бы посадить его по-тихому, чтобы все шито-крыто, был человек и нет человека.. За что, на сколько? Непонятно.. А он всю эту грязь вытаскивает наружу. Чтобы каждый чел в РФ и на западе знал и видел, как эта система работает и как ей можно противостоять. Если помните, КАК меня увольняли из Роскапа.. Та же стратегия: я вывалил весь этот беспредел на банки.ру и руководство прибежало договариваться на моих условиях. Репутация дороже! А тоже хотели по-тихому. Так что Леха красавчик! Вполне созрел, чтобы возглавить страну.
Смотрю на Навального и удивляюсь.. Мужик делает абсолютно все правильно. Кремлю хотелось бы посадить его по-тихому, чтобы все шито-крыто, был человек и нет человека.. За что, на сколько? Непонятно.. А он всю эту грязь вытаскивает наружу. Чтобы каждый чел в РФ и на западе знал и видел, как эта система работает и как ей можно противостоять. Если помните, КАК меня увольняли из Роскапа.. Та же стратегия: я вывалил весь этот беспредел на банки.ру и руководство прибежало договариваться на моих условиях. Репутация дороже! А тоже хотели по-тихому. Так что Леха красавчик! Вполне созрел, чтобы возглавить страну.
Только тезисы. Я помню твою терку с банком. Банальный конфликт физика и конторы. Но ты их переиграл. "Кремлю хотелось бы посадить его ...." Это и сделали, а тихо или громко это эмоции. "Возглавить страну." Нет, не получится и даже при твоей(моей жизни увы). Надо конституцию менять - революция.
Добрый вечер! Как вам там в Москве, по снегу? Мы так каждый день , зимний. Что с машиной делать , подскажу. Хочу свое настроение песней выразить https://www.youtube.com/watch?v=le2ujnHQUds
Зачем ВЫ опять буксуете в политику? Если по нашему толерантному маркетплейсу, так ведь мы токо за, за любой кипишь. Поднять коммерсанта на революцию можно, только если коммерс её сам хочет организовать
Начальником? Никогда. Я с другой стороны был всегда и власть была параллельной структурой. Я не спорю, а пытаюсь сказать свою точку зрения(заметь не насаждая её). В этом нет ничего плохого, Много точек зрения хороших и разных. Вот хорошая песня, со смыслом. Можно его понять думаю. https://www.youtube.com/watch?v=28vaZ2xhAZE P.S. Я эту жизнь говенную при перестройке через себя пропустил и еще раз не хочу. (вот сам то где в это время был?)
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.