Всем доброго утра! Что то я не разделяю всеобщего оптимизма. Хотя может еще задерут по выше бумажки. Я там постараюсь выскочить по max. Что сделали бумаги за последние 3 недели? Боковик, откройте ТФ недельки, все ходят в боковике, ни движения, ни результата. Жду. В понедельник амеры не торгуют, у них день президента. В прошлом году после их праздника рынок приуныл, надеюсь в этом году так не будет
вытащил...задний привод-гавно)) если на брюхо чуть сел..жо-па
Предпочитаю полный привод.. и "брюхо" повыше..
— Я не люблю большие и помпезные автомобили, поэтому выбрал себе «Бентли». — Ни хрена себе! Какие же тогда по-вашему большие и помпезные? — Ну, я не знаю, ЗИЛы, там всякие, КАМАЗы…
Неосторожное высказывание <снега с метр>, теперь включая логику , ведь дорогу то осматривала, знаем приблизительно твой рост. Давай скажи ещё что нибудь, и вес узнаем.
Инвестидея: 30% на акциях «Норникеля» благодаря росту спроса на металлы https://quote.rbc.ru/news/forecast/6020ef089a79... Аналитики БКС рекомендуют покупать бумаги «Норникеля» с целевой ценой $44 за депозитарную расписку (₽33048,7 за акцию). Потенциал роста бумаг в перспективе ближайшего года составляет около 30%. Если прогноз сбудется, бумаги производителя обновят исторический максимум. Предыдущий рекорд по акциям был установлен на уровне ₽27144 за акцию на торгах 11 января.
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.