Все перечисленные Навальным выражения — оценочные, их нельзя отнести к клевете, полагает профессор Баранов, сообщают "Открытые медиа".
Слово «холуй», например, имеет несколько значений. Одно, устаревшее — лакей, второе — раболепствующий, прислуживающий человек. «Но это — оценка», — подчёркивает он. «„Люди без совести“ — те, кто не имеет чувства нравственной ответственности, но это тоже как посмотреть», — продолжает эксперт.
Навальный: «Спасибо, вы так хорошо всё рассказали, что суд должен прекратить дело. Но мы на процессе по делу о клевете. И каким-то образом гособвинение усмотрело в моих словах умышленное распространение каких-то фактов о гражданине Артёменко. Есть ли в моем выступлении факты?»
Баранов: «Я утверждений здесь не вижу. Нет ни одной фразы, которую можно было бы проверить на соответствие действительности. Я понял так, что речь идёт о клевете, а не оскорблении, за которое вроде бы административная ответственность полагается»
Шеф я знаю Ваше отношение к Алексею Анатольевичу, больше постараюсь не обсуждать его, но его поведение и найденные в его крови Литий свидетельствует о приеме седативных препаратов или действительно боевых отравляющих веществ. Но его поведение в суде показывает, что у него действительно нарушено психическое состояние, ну или он пытается загреметь в психушку, а от туда выйти после лечения. Может длительная психологическая нагрузка и постоянные перелеты сказались не лучшем образом на здоровье Алексея Анатольевича и ему необходимо отдохнуть
Нормально все с Алексеем. То, что сейчас происходит - это жутчайший беспредел. Мы видим, как система пытается его сломать. И не получается! Любой на его месте выглядел бы раздавленным. А он борется.
Полю обсуждаете? Какой же там "растущий график"? График там как раз падающий, хаи все ниже и ниже. Хотя снизу ОЧЕНЬ неплохая поддержка, которая 1600. Но она уже столько раз тестировалась, что вероятнее будет пробита. У меня Поли нет, поэтому она меня особо не парит. Вот вам скриншот. думайте сами. Все ИМХО. Могу и ошибаться. Во всяком случае сейчас, до ухода ниже 1600 я бы не стал крыть. Вдруг еще раз отскок будет? https://funkyimg.com/i/3aKo4.png
Обычкой сургута или обычкой вообще? Я вообще не закладываюсь на дивы. Меня интересует потенциал роста: купил-подержал-продал. На дивы хожу строго по расчету.
Прикольно... ребенок на свом канале в ютубе раскритиковал еду ресторана в Домодедово, которую он взял с собой в самолет и которую "обозревал" в своем ролике... А сегодня вдруг ему на карту вернулись деньги за ту еду.. Реально есть прок в ютубе. https://www.youtube.com/watch?v=VsTq671uqCg
Прикольно... ребенок на свом канале в ютубе раскритиковал еду ресторана в Домодедово, которую он взял с собой в самолет и которую "обозревал" в своем ролике... А сегодня вдруг ему на карту вернулись деньги за ту еду.. Реально есть прок в ютубе. https://www.youtube.com/watch?v=VsTq671uqCg
Есть плюс. Не все в говне.
мне кажется это из-за того, что это ресторан Новикова. А сын у Новикова работает бренд-шефом на основные рестораны в центре Москвы. Кто-то "из своих" видимо узнал ну и решили от греха подальше бабки вернуть.
мне кажется это из-за того, что это ресторан Новикова. А сын у Новикова работает бренд-шефом на основные рестораны в центре Москвы. Кто-то "из своих" видимо узнал ну и решили от греха подальше бабки вернуть.
Я не знаю как у вас там в Москвах, но в Екб такие темы есть(если они обоснованы), ибо к примеру 5К для кабака не бабки - имидж дороже стоит. Раз в заведении попалось в супе стекло(кусок)-не муха или червь- блюдо поменяли + 5 персон за столом поели бесплатно( разные тирамису как бонус). Я потом с хозяином разговаривал -уважаемый человек в этом бизнесе. Но, случаются проколы, увы.
есть даже "профессия" такая - ресторанный критик... ходишь по ресторанам и жрешь на халяву... а потом пишет про вкусовые ощущения в блоге... и на фиг нужны универы всегда вкусно ешь и с баблом
Если нефть вниз полетит, доллар вверх, Сургут обычка и префа порастут. Сейчас префа высоко, а обычка отстаёт. Тоже держу обычку, сегодня немного добрал.
Я не знаю как у вас там в Москвах, но в Екб такие темы есть(если они обоснованы), ибо к примеру 5К для кабака не бабки - имидж дороже стоит. Раз в заведении попалось в супе стекло(кусок)-не муха или червь- блюдо поменяли + 5 персон за столом поели бесплатно( разные тирамису как бонус). Я потом с хозяином разговаривал -уважаемый человек в этом бизнесе. Но, случаются проколы, увы.
Да, я в курсе, проколы бывают. Но вчерашние сырники и фейковый "цезарь" - это не проколы, а система.
Да, я в курсе, проколы бывают. Но вчерашние сырники и фейковый "цезарь" - это не проколы, а система.
Сырникам и "цезарю" жизнь часов 5-6. Это по нормам. Кто проверял, что они вчерашние. А так то для народа- это оптимизация. Не пропадать же добру, не недельной же давности.
Причина удаления:
Перемещённое сообщение не будет удалено, только эта копия.
Используйте эту форму для отправки жалобы на выбранное сообщение (например, «спам» или «оскорбление»).
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.