Всем привет! Андрей, я не видела, чтобы кто-то после Оксаниного вопроса писал про Полиметалл, кроме тебя. А я присоединяюсь к вопросу)))
Продавцы сильны, покупателей нет, но похоже трендовая хочет развернуться на север. В понедельник думаю будет неактивна. В дальнейшем все же думаю, пробьет 1600, вот там надо снова смотреть.
Спасибо! И от меня и от Оксаны) Туса писала, вспомнила я. Смотрим, угу)
думается много медведей сегодня на убой поймали утром. подсекли резко, если без стопов то тяжело им
Не надо думать, что медведи глупее бычков. Я сегодня закрыл шорт системы, в принципе Зимняя может теперь ждать 38. А так сегодня дали всем заработать, и неплохо.
У меня сегодня Система закрылась по стопу, охраняющему прибыль)
Думаю вниз пришли бы Но медленно А тут повод нашли по быстрому
нет строго по технике ходят, ударили в 61.8% по фибо, теперь скорее следующий уровень 3550-3450-3650
Меня умиляют ваши поклонения фибо... Там столько уровней, что в какой-нибудь точно ударят. 61.8% - это что за уровень? Почему не 50% или там около 70% тоже крутой уровень?
Мне сегодня Башнефть преф заказали, так что заинтересованных прошу высказаться.
Сижу держу Башнефт преф, как ни крутить а негатива уже столько вылили что пора покупать
А я продал. Вижу треугол, пробитие которого приведёт бумагу к поддержке 1000 р. Там надо смотреть... P.S. В дополнение: См. Баланс Волум - цена почти стоит, а индикатор смотрит вниз - сливают.... Прогноз по Башнефти от VTB Capital: Мы полагаем, что в результате чистая прибыль за 2020 г. может оказаться отрицательной на уровне -0,1 млрд долл. На этом фоне мы полагаем, что ❗️Башнефть не будет выплачивать дивиденды за 2020 г.
Часть полиметалл фиксанула в лёгкий плюс.... Пока посмотрю на него со стороны.... Возможно даже вверх отсюда поедет.... Хотя я бы его по хотелкам на 1200 ждала но золото пока на хаях.
Не надо думать, что медведи глупее бычков. Я сегодня закрыл шорт системы, в принципе Зимняя может теперь ждать 38. А так сегодня дали всем заработать, и неплохо.
У меня сегодня Система закрылась по стопу, охраняющему прибыль)
нет строго по технике ходят, ударили в 61.8% по фибо, теперь скорее следующий уровень 3550-3450-3650
Меня умиляют ваши поклонения фибо... Там столько уровней, что в какой-нибудь точно ударят. 61.8% - это что за уровень? Почему не 50% или там около 70% тоже крутой уровень?
может и 50% но после первой волны коррекция может быть 61.8 и 71.2 и даже 100%, но потом в рамках 3 волны если пробили предыдущий хай (3466) пойдем на 3550
Андрюшенька у меея в игноре Не совсем импонирует его стиль.... Спс за совет конечно но я сама разберусь сколько чего есть и что делать с полиметаллом))) Просто было интересно мнение технарей..... Ну а сегодня он уже себя показал. Бумага волатильная интересная..... Пусть дальше определяется куда ему идти.... Ок Андрюшу разбаню попробую ещё почитать)
Часть полиметалл фиксанула в лёгкий плюс.... Пока посмотрю на него со стороны.... Возможно даже вверх отсюда поедет.... Хотя я бы его по хотелкам на 1200 ждала но золото пока на хаях.
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.