Ну может именно в єтой ситуации, когда похоже на клоунаду и на белое говорят черное, так с ними и надо вести. Они явно не проявляют уважение, чем и заслуживают ответ. Ведь єто не суд, а просто процедура для галочки, чтоб не обвинили, что просто посадили и все... Ну захотели так...
Похоже кабзда нам. Ну не противостоит Россия западу и сша. Ну не хватит сил. Она бы смогла если бы люди довольны были и патриотизм процветал. А так нет шансов. Ни оружием ни экономикой. Выход был бы, еслиб развивали промышленность и пошли все в задницу, сами себя прокормим. А так только оружием звеним и колхозы погубили. Мозги все убежали. Деньги вывели.
"Башнефть" получила в 2020 году убыток в размере 11,118 млрд рублей против прибыли годом ранее - в 76,597 млрд рублей, говорится в ее отчете по МСФО.
Операционный убыток за этот же период составил 11,164 млрд рублей при прибыли в 2019 году в 116,558 млрд рублей.
а роснефть получила рекордную прибыль...высосала все из баши?)
Да просто за счет нее лимит сокращения сделала)) а может быть даже снова взяла кредит у башнефти)
Радует, что Башнефть вроде сильно не падает, может дно нащупали. А вообще политика интересная у них, одна компания растёт, вторая ей кредиты выдаёт и лимит закрывает по добыче. Тех кто купил по высоким ценам высадить хотят, а там вверх. Вопрос когда? Я не против если ещё процентов на 5 ниже дадут.
Да просто за счет нее лимит сокращения сделала)) а может быть даже снова взяла кредит у башнефти)
Радует, что Башнефть вроде сильно не падает, может дно нащупали. А вообще политика интересная у них, одна компания растёт, вторая ей кредиты выдаёт и лимит закрывает по добыче. Тех кто купил по высоким ценам высадить хотят, а там вверх. Вопрос когда? Я не против если ещё процентов на 5 ниже дадут.
Я че то сомневаюсь что дадут ниже, там вроде по фибо идет четко< посмотрим
У Навального ничего другого не остается как срывать суд и доводить то абсурда, стоять и строить из себя благородного на это суде это высшая степен глупости сейчас, с волками жить по волчий решать проблемы, права человека можно выкидывать уже сейчас , теперь уже другие правила... и явно он знает больше если он так себя ведет , значить он в чем то уверень
У меня дядя есть. Для него канабис норма жизни. Портсигар постоянно с косяками носит. Топменеджер по работе с клиентами, лучший) Вот так вот. Но живет не в России)
Причина удаления:
Перемещённое сообщение не будет удалено, только эта копия.
Используйте эту форму для отправки жалобы на выбранное сообщение (например, «спам» или «оскорбление»).
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.