«Из района приходили нерадостные вести. Красная армия отступала...»
Навальный: А это имеет отношение к делу!?
Прокурор продолжает: «Лошадей осталось мало, но все же они еще были. Партизанское движение было организовано с первых дней войны. Но откуда об этом было знать жителям маленькой деревни, тем более подросткам...»
Ну, я бы на его месте посмотрела бы открытие Америки и если отскока нет, крыла бы. А что, ошибки у всех случаются. Их надо признавать и делать выводы.
Есть ошибки, а есть грубейшее нарушение манименеджмента, управления капиталом. Нельзя входить на треть депо в подобные акции, в надежде озолотиться. Кто-то озолотится однозначно, но не факт, что ты.
Оппозиционный политик Алексей Навальный оскорбил судью во время последнего заседания. Навальный перешёл на немецкий и попросил у судьи разрешения называть её не "Ваша честь", а "оберштурмбаннфюрер". "Интересно, после перерыва он окончательно перейдёт на родной язык и будет ли "зига". Надеемся, прокуроры успевают записывать номера статей, по которым надо рапорты писать", - написали в Telegram-канале PatriotLAWyer. Политолог Сергей Карнаухов напомнил, что это звание в СС и СА, которое соответствовало званию подполковника в армии вермахта. "И мне понравился момент с допросом в фашистской комендатуре. Ваша честь, это очень напоминает нынешний процесс. В связи с этим прошу дать мне право обращаться к вам не "Ваша честь", а "оберштурмбаннфюрер", - ернически заявил Навальный.
Оппозиционный политик Алексей Навальный оскорбил судью во время последнего заседания. Навальный перешёл на немецкий и попросил у судьи разрешения называть её не "Ваша честь", а "оберштурмбаннфюрер". "Интересно, после перерыва он окончательно перейдёт на родной язык и будет ли "зига". Надеемся, прокуроры успевают записывать номера статей, по которым надо рапорты писать", - написали в Telegram-канале PatriotLAWyer. Политолог Сергей Карнаухов напомнил, что это звание в СС и СА, которое соответствовало званию подполковника в армии вермахта. "И мне понравился момент с допросом в фашистской комендатуре. Ваша честь, это очень напоминает нынешний процесс. В связи с этим прошу дать мне право обращаться к вам не "Ваша честь", а "оберштурмбаннфюрер", - ернически заявил Навальный.
Честно говоря, мне очень не нравится, как Навальный ведёт себя на суде. Зачем он конкретно хамит, обзывается? Это не делает ему чести. Даже с врагами нужно уметь разговаривать корректно. Один мой знакомый присутствует на этом шоу, так говорит, что теряется уважение к Навальному, неправильную тактику поведения он выбрал по отношению к своим поклонникам.
Навальный на суде: "То, что нам пытаются доказать что Артеменко надиктовал то, что прокурор читала 30 минут... Я даже нашел откуда это взято. Это из его биографии, написанной ранее", пишет "Медуза".
То есть эти бессовестные люди взяли отрывок из его биографии и выдают за допрос. Самое смешное, что допрос в фашисткой комендатуре очень напоминает происходящее здесь. В связи с чем я прошу разрешить обращаться к вам не «ваша честь», а «оберштурмбанфюрер».
Судья делает замечание. В ответ Навальный недоумевает и говорит, что судья хорошо бы смотрелась рядом с пулеметом.
Причина удаления:
Перемещённое сообщение не будет удалено, только эта копия.
Используйте эту форму для отправки жалобы на выбранное сообщение (например, «спам» или «оскорбление»).
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.