Ах вот вы о чем, из контекста читалось, что вы живете в такой плохой стране, что даже жрать червяков под пальмой было бы лучше, а оказывается вы просто хотите жить в супер благополучной стране, чтоб иметь яхту и красивые тарелки. Но при чем тут Занзибаре и черви?
На мой взгляд страна идет в тупик, мне это не нравится, я возмущен. Занзибар ни куда не идет, там акуна матата и мыслей таких не возникает. Ну про Занзибар это я абстрактно название взял. Например Французкая полинезия. Живут на своем атолле, ни в чем не участвуют, жизнь размеренная, климат хороший, населения мало. Чем плохо?
Я думаю основная проблема не в месте, а в голове - и человек переедет в любое место со своей головой в которой проблема. А рады переезду на долгом промежутке те, кто не уезжает откуда то, а едет кудато (конкретно за чем то). Но это мое ИМХО.
Ладно, извиняюсь, опять накатило. Ну такой я, человек настроения. Хорошая страна и люди хорошие.
Не смотри новости, видео на ютубе, не читай газет и отпустит сразу. Разные люди по разному смотрят на одну и ту же ситуацию, для кого то куча навоза просто дерьмо, которое воняет и неприятно выглядит, а кто-то использует этот навоз для удобрения и выращивает розы, картофель и прочие культуры. В этом мире всё относительно.
Ладно, извиняюсь, опять накатило. Ну такой я, человек настроения. Хорошая страна и люди хорошие.
Не смотри новости, видео на ютубе, не читай газет и отпустит сразу. Разные люди по разному смотрят на одну и ту же ситуацию, для кого то куса навоза просто дерьмо, которое воняет и неприятно выглядит, а кто-то использует этот навоз для удобрения и выращивает розы, картофель и прочие культуры. В этом мире всё относительно.
Золотые слова. Мужа ищет кал для размножения, пчела нектар для еды и все на одном лугу.
ПОЛНАЯ ФРАЗА ЛАВРОВА ПО ПОВОДУ РАЗРЫВА ОТНОШЕНИЙ С ЕВРОСОЮЗОМ: "Россия готова к разрыву отношений с Евросоюзом, но не хотела бы изолироваться от мировой жизни."
А мне нравится Лавров ! И что говорит и как себя ведет !
Тембр хороший, внешне министр действительно, не спорю. Да и вообще не буду эту тему трогать, извините. Действительно слишком начитался. Но как по мне результат нулевой. Ни торговли, ни дружбы, ни виз. Сплошной срач со всеми
Тембр хороший, внешне министр действительно, не спорю. Да и вообще не буду эту тему трогать, извините. Действительно слишком начитался. Но как по мне результат нулевой. Ни торговли, ни дружбы, ни виз. Сплошной срач со всеми
очень сложно договариваться, когда тебя не слушают, ... а договариваться на чужих условиях, чтоб все было гладко - это как то ну не очень
Кандидат на пост главы ЦРУ Уильям Бернс - человек с достойной биографией, Служба внешней разведки России будет по возможности взаимодействовать с его ведомством, заявил директор СВР Сергей Нарышкин. ------- вот еще один идиот, который не понимает, что говорит.
Кандидат на пост главы ЦРУ Уильям Бернс - человек с достойной биографией, Служба внешней разведки России будет по возможности взаимодействовать с его ведомством, заявил директор СВР Сергей Нарышкин. ------- вот еще один идиот, который не понимает, что говорит.
сотрудничество например против терористов ИГИЛ ...он имел ввиду, мне кажется просто он не Лавров, правильно говорить не умеет
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.