Не знаю, может эта тактика ему что-то и даёт, но ведёт он себя слишком развязно и по-хамски. С волками жить - по-волчьи выть? А надо ли? Вот если бы все то же самое он подавал крайне вежливо, с милой ехидной улыбкой, выглядело бы лучше.
Не знаю, может эта тактика ему что-то и даёт, но ведёт он себя слишком развязно и по-хамски. С волками жить - по-волчьи выть? А надо ли? Вот если бы все то же самое он подавал крайне вежливо, с милой ехидной улыбкой, выглядело бы лучше.
Вы просто небыли на его месте и не представляете как стресс он переживает , неудивлюсь если бы хотя бы половину прошли бы что прошел он вы бы не то что истерику бы устроили бы в суде вы наверно уже сдались бы и все что надо подписали бы им. Давайте это четко понимать что он держить очень даже неплохо не смотря на весь стресс
Послушай старого волка... В битве с хамами и подлецами культурный и честный ВСЕГДА проиграет, если будет сражаться культурно и честно, в то время как против него будут сражаться подло и бесчестно. Как сказал Лао Цзы, "Врага бей его же оружием". Я оцениваю Навального как профи оценивает профи. Он ОЧЕНЬ неплох. И удачи ему!
Радует, что Башнефть вроде сильно не падает, может дно нащупали. А вообще политика интересная у них, одна компания растёт, вторая ей кредиты выдаёт и лимит закрывает по добыче. Тех кто купил по высоким ценам высадить хотят, а там вверх. Вопрос когда? Я не против если ещё процентов на 5 ниже дадут.
там при убытке дивы дают?
Не знаю, что там с дивами, но после падения будет рост, поэтому и покупаю потихоньку. Сегодня немного добрал башнефть пр и сургута об.
Вы просто небыли на его месте и не представляете как стресс он переживает , неудивлюсь если бы хотя бы половину прошли бы что прошел он вы бы не то что истерику бы устроили бы в суде вы наверно уже сдались бы и все что надо подписали бы им. Давайте это четко понимать что он держить очень даже неплохо не смотря на весь стресс
Да, для человека, которого система пыталась убить, а теперь пытается покрошить в пыль, он выглядит отлично! Уважуха однозначно.
многие бумаги сегодня пробили поддержки, но не все потеряно. Может просто стопы поснимали. Хорошо бы закрыться мамбе выше 3400, а выше 3415 совсем шикарно. Уже видно сегодня агрессивный слив и агрессивный отскок.
Похоже кабзда нам. Ну не противостоит Россия западу и сша. Ну не хватит сил. Она бы смогла если бы люди довольны были и патриотизм процветал. А так нет шансов. Ни оружием ни экономикой. Выход был бы, еслиб развивали промышленность и пошли все в задницу, сами себя прокормим. А так только оружием звеним и колхозы погубили. Мозги все убежали. Деньги вывели.
Запад и истерит потому что РФ и Китай начали подвигать их с традиционных рынков, например в Германии 28 месяцев подряд идёт спад пром производства, в других странах ЕС не лучше, можно сколько угодно печатать деньги, но если ты реально не выпускаешь конкурентную продукцию то попадаешь под зависимость того кто выпускает, аналогичная ситуация в штатах фейсбуками и твитерами сыт не будешь, трамп хотел вернуть производство в страну, но ему не дали, Европа пригласила гасстербайтеров, думали они будут работать за меньшую сумму чем аброгены, но они вообще не работают , сидят на пособии. Мы их крупных стран единственные, кто за 20 лет нарастили экономику за счёт труда, а не долговой массы. Больше 4000 крупных фирм ЕС работают с нами и или они прогнут своих политиков или развалят свою экономику. И Навальный и другой кто то тут не причём им очень не хочется прогибаться, а придется
И чего тебя порой плющит? Раз мечтаешь а такой яхте, значит жизнь в норме, не бедствуешь. У людей своего жилья нормального нет и ничего живут и в ус не дуют. Так что бросай хандрить.
И чего тебя порой плющит? Раз мечтаешь а такой яхте, значит жизнь в норме, не бедствуешь. У людей своего жилья нормального нет и ничего живут и в ус не дуют. Так что бросай хандрить.
это межсезонье, скучно, начитаюсь фигни всякой, а я внушаемый как собака Павлова это видимо как у дуриков осенне весеннее обострение просто
Больше 4000 крупных фирм ЕС работают с нами и или они прогнут своих политиков или развалят свою экономику. И Навальный и другой кто то тут не причём им очень не хочется прогибаться, а придется
Ты опять передергиваешь. Санкции надо вводить по списку против конкретных людей. А не против экономики.
это межсезонье, скучно, начитаюсь фигни всякой, а я внушаемый как собака Павлова
Не поверишь, нет яхт, самолетов, домов, денег тоже можно сказать почти нет и ничего. Есть квартира в старом фонде 30 кв. м и то ещё за неё должен. Очень хочу участок 7-10 соток, построить домик небольшой 120 кв. м и ферму рыбную, буду выращивать форель, осетра и белугу. Но с нашими Черноморскими ценами и моим доходом, позволить себе пока это не могу. Но главное верить свое мечте и стремится к ней и всё будет.
Причина удаления:
Перемещённое сообщение не будет удалено, только эта копия.
Используйте эту форму для отправки жалобы на выбранное сообщение (например, «спам» или «оскорбление»).
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.